みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
男の願望すぎ
絵が綺麗でいいんですが
男の願望寄りな話で
女の気持ちは一切無視なのが
なんだかな~
いつでもどこてもオーケーな訳ないだろ💦by 島国のりょうちん- 0
アホな男のおはなしです
アホな男のおはなしです。
日本も韓国もこの年頃の男は考えてることが一緒なんだ…と思いながら読んでます。by あやぱじゃま- 0
無料分しか読んでないけど主人公の男性が、結局女だったら誰でもいい感じで気持ち悪くて冷めました。
絵はキレイです。by ru ma- 0
やっぱり男性の願望
男性の願望がホントに良く表現されているストーリーだと思う。こんな人たちもいるんだろうなぁ、と社会勉強的な。
by コマロン- 0
どちら?
少しエッチでハラハラして読んでますよ~どちら何でしょう私はどちらでもよいと思ってたりします、行為に変わりはないから
by ばっすぃー- 0
韓国マンガなのかなー
特徴的なのがとにかく胸が
大きすぎるぐらいおおきい
でも、話の内容はおもしろいです!by ナルメッツ- 0
恋愛
友情恋愛どちらだろう??難しい!ただ、女の子体のラインがとてもキレイで好きでした!ただ、男の子の体は好みではなかった。。
by mimiたん- 0
どうして
韓国人作者の漫画は、作者が同じじゃなくてもどうしてどれも内容がこうも同じなのかとびっくりする〜
絵も似てるし、ストーリーも中身が全く無いし、数話無料だったけど、1話分だけでも最後まで読むのが辛いくらいだった。。
主人公とお姉さん?みたいな人、どういう関係かよくわかんなかったけど、そこで普通に恋愛にはならず、
出た出た得意の見栄はってセフレいるという嘘(そもそも大学生なんだからセフレいて当たり前設定も意味不明だし)からのダブルデートしようとか、
本当面白くない。
エロ漫画にしても、もうちょっとストーリー捻って面白い作品作って欲しいーby kanoka666- 3
絵が綺麗
絵がきれいなので無料更新を楽しみにしています!ストーリー展開もはやいので毎回わくわく感がありますよ。
by こるぷくぽれ- 0
この作品は、なかなか面白い。可愛い女の子に囲まれた男の子が今後どういう形で恋を実らせていくのか話、楽しみに読んでみよう
by おじさんゴー- 0