みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
見栄張ってなんで交換って話になるんだろう。なんとなく気になって無料分は読んでみたものの、続きは読まないかなと思ってます。
絵もかわいい
女の子の、主人公が可愛い。
好きな女の子をセフレ交換に連れ出して後悔している男性キャラが、強くなく、優しい感じだから読みやすい。by さりーいむにだ- 0
すごく絵がいやらしくて、読んでいてドキドキしちゃう。
ただ、設定があまりすきではない。どこまで読み進めるかもう少し読んでみようかと思うby 匿名希望- 0
絵が
綺麗です。見ていて疲れない。ストーリーはありがちですが、これからどうなるのかな〜とかになる場面もあります。
ありえないけど
自分の重ね合わせると、ありえない設定ばかりで、「これは漫画の世界だけ」と思いつつも、もしかしたら、数パーセントでも、こんな世界がありうるのかも?と思わせる作品ですね。
無料のみ
無料で読める分だけ読みました。
面白味はないです。中身がない感じ。
貴重なポイントは使いません。残念。by てんてんてんてんてんてん- 0
同居する
幼馴染の姉さん。その友人を男の見栄でセフレとして紹介してしまう。友人のセフレも姉さん
の友人もどちらもセクシー美女で面白い。by 匿名希望- 0
絵は綺麗なのですが、描かれている女性が胸やお尻を強調しすぎていて好きになれませんでした。
まだ少ししか読んでませんが内容もいまいちかな。by 匿名希望- 0
女の子が可愛い!身体がセクシー!内容も絵もいやらしいんだけど、女の子の絵が綺麗で引き込まれてしまう。みんな胸が大きすぎる(笑)
by たこえり- 0
こんなとこで
パブロフの犬の話が始まるとは知りませんでした。結果、パブロフの犬ならぬ、可愛い女の子の話ですが、スイッチは誰にでもあって、楽しい時間が過ごせますよう