みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

4.0 試し読みしました。続きが気になるからポイント使って読みます。早く読みます。みなさんもお気軽にどうぞ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 良い絵がとても好きで、気になってしまい無料分だけ読んでみました。
 案の定エロい、可愛い好みの絵でした!
 これから先に期待by 匿名希望-

0 0

4.0 ストーリーはともかくキャラクターは魅力的に描かれていると思います。
 特に女の子は可愛いく、楽しみに読んでます。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料の3巻読み始めました
 話はこれからどうなるのかなーって感じですが
 なんか絵が現実的じゃない。胸とかお尻が丸すぎて変です。by 匿名希望-

0 0

3.0 冒頭の、面接だったと言う女性の服装が全然面接向きじゃなくて萎えてしまった。せめてちゃんと描いてほしい。 by さかいや-

0 0

3.0 男のこあるあるですねあこがれ?本能?と考えながら、今見る女性コミックも一大テーマになってますよね。安全な関係という事か。本命にはならないんだもんね。 by 妄想時代-

0 0

4.0 とにかく絵が綺麗です。展開もありそうでなかったもので新鮮さもあります。なかなかハマる展開でおすすめ。 by たたたたーんん-

0 0

4.0 絵が可愛い❗上手なので見ごたえあります!
 カラーでみやすいので無料読みましたが課金したいと思います!!by 匿名希望-

0 0

2.0 初めて読む作家さんだったのですが、
 、絵がすごかったです。
 何というか、現実離れしてて、ストーリーが全く頭に入ってこなかったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 いい現実と妄想が入り混じってる所も多々あって、よけい想像を掻き立てられる感じで。これからどうなって行くかすごく気になる by 匿名希望-