みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

ふう。
女の子の絵は可愛いんですよね!
ゆきさんはセクシーだし。
ただ男の子の方がイケてなくて。ホントイライラします。考えてることくそだな。by 匿名希望-
日本人の方が書いてるマンガですかね?なーんか、違和感。絵だけはキレイですが、あんまりにも現実離れし過ぎてるぐらいの絵。共感性は無し。
まさに韓国のエッチな漫画。どれも似たり寄ったりで、とにかくお股がゆるい女のオンパレード。そういうのが目的ならいいんだろうけど。
あほらしい
無料分だけ読みました。男たちの妄想がアホらしいなーと思いました。
女キャラは全員巨乳でピタピタの服を着てミニスカ短パンでした。by BONDS-
ちょっと内容が幼稚すぎて飽きてしまいました。
私はわざわざお金を払って読もとは思いません。by 匿名希望-
京太郎、まったくという気持ちですが、まさにこれが男の願望なのか?絵はキレイだけど、ところどころ笑ってしまう部分もあります。
主人公の京太郎を取り囲む女子が、体ピチピチすぎて見てて恥ずかしくなるけど、この関係性がどうなるか楽しみ
ウエストや足首は細いのに、胸やお尻がかなり大きい。
お尻を叩かれると興奮するっていうのが笑えました。
無料分だけではお姉さんの友達とどうなったかがわかりませんでしたが、ポイント使ってまでは…。by 匿名希望-
恋愛要素あるのか
途中まで読みましたが、女性の気持ちを考えてるとは思えない行動で、この先恋愛に発展するのか謎です。男性目線の恋愛漫画を読みたかったのですが。。。
カラーのせいか、女性がみんな驚くほどのナイスバディでリアル感が増します。
ストーリーが安易で若い男性の欲望目線だけで描かれているように感じました。by 匿名希望-