みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

5.0 絵が綺麗絵が綺麗でついつい見てしまいます。
 あと設定が面白いです。
 エロさと可愛いさが混ざってるので、女子は好きだと思います。by あやや⭐︎-

0 0

5.0 あー!悩む。無料分読んでしまいました。。
 課金して読み続けような悩んでます。。
 ありえないストーリーですが、続きが気になります!by なつびー-

0 0

5.0 いいうぶな、学生と、幼なじみのお姉さん、そしてその友人との物語。主人公の友人を含めたセフレ関係など、見どころ満載。 by さんにんのはは-

0 0

5.0 登場人物が最小限に抑えられていて読みやすい
 美女ばかりしか出てこないので見ていて飽きない
 ずっと見てられるby シシシノシ-

0 0

5.0 いいっ!絵が綺麗でいい。男の本音と葛藤も納得させられる。でも、まだまだこんなうまくいくわけないよな、と思いつつも、こうなっていったら、、、という願望も叶えてくれる。これがマンガのいいところでもある。 by ぼぶせぶん-

0 0

5.0 近くに居て欲しい❗セフレ的お姉さんです‼️
 漫画だからこそって感じですけど😅
 現実だったらたまらんです‼️
 あり得ないけど😅by ザビエロ-

0 0

5.0 かわいい女の子がみんな可愛くて、男の子もすごく好みに描かれていて、カラーで見れて嬉しいです。話もじわじわと面白くなりそうです! by みさんが3-

0 0

5.0 よき。昔を思い出す。続きが気になり、無料分だけじゃものたらず、結局ポイント2000も追加しちゃいました。また追加しようかな、、 by ちゃんかな123-

0 0

5.0 おもしろいとてもおもしろいです。ストーリー、作画が良くて続きが本当にわくわくします。みんな是非みてみてください! by ワタワタワタワタ-

0 0

5.0 控えめに言って最高の漫画です。
 次の展開が気になってしまい、ついつい読みいってしまいます。とても面白いです。by aaa1222-