みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ダメ男なんだけど見ちゃう
絵がサイコーに素敵で、男性も女性も惹かれるキャラクターばかり。えっ!って思う対応もたくさんあるのに何故か憎めずついつい継続してみてしまう作品。いい意味で自分の欲望に素直なところが、笑えるし見ててスッキリします。
by テスト16-
無料で読めるお話まで読ませていただきました。結局男は…というシーンが多かったと思います。本当のところの気持ちは?というところで、終わりましたが、またポイントがあれば読ませていただきたいと思います。
by にしぴぃ-
しとしと
いつもこればっかり読んでるんですがめちゃくちゃ面白いので超おすすめです!特に、15話かならが盛り上がってきてたまらんです。
by メロディーらぶハート-
すごく良いです。また、読みたいなと思います。続編期待してます。
みなさんもこれ好きですか?
また、誰かと、この漫画について、話し合いたいですby あーいうえおさんさん-
年頃の男子は彼女がやっぱり欲しくて欲しくてみたいだねー。セフレ。流行ってるのかなぁ。1番楽なのかな? 分からないわ。ホントに好きな人が出来るのかなぁ
by ノンまま-
感想
まだ途中までしか読んでないけど、初めから続きを読みたくなる展開なので、最後まで読もうと思う作品だと思います。
by 竜一丸-
微妙な…
恋愛感情も入りつつで、なかなか面白エロいです♪
by ーたー-
いい
この世界線で僕も行きたいと感じた。尻を叩いて俺のことを誘ってくれるような女の子がいたらなと考えると。気が気でなくなふ。
by さまゆまそたゆ-
嘘とセフレ
何か今まで読んだ作品では無く、違う作品を一巻のみ無料で読んでみました、内容やイラストの綺麗さは、満足です。
by ねるとんファン-
ユキさんのファン
ユキさんが可愛すぎて、課金もして読んでいますが、主人公が残念なやつすぎる。性欲だけが伝わってしまって、ユキさん可哀想。
by ocizksmoo-