みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.0 男性向けなのはわかってて読みましたがものすごく絵にまず惹かれました!
 めっちゃくちゃ綺麗で、やっぱり男性向けの絵はほんとに女性が綺麗に描かれてるなぁって見入ってしまいました!by いんこのいんこ-

0 0

4.0 可愛い!イラストがすごーく可愛くて大好きでした!
 内容も現実的だったので、想像しやすくてとても良かったです。by いちたにあい-

0 0

4.0 セフレセフレって結局相手の好意を利用しないとなかなか成り立たないような…。
 お互い割り切っていたしてる人いんのかな。by 27円-

0 0

4.0 いろんな誤解や見栄が交差してる〜感じ?
 気持ちと体は別物〜みたいな?
 続きが気になります。
 7時19時更新ありがたい。-

0 0

4.0 めっちゃ絵のタッチが綺麗な漫画タイトルでひかれて見てみたらとっても良かった
 ユキさんがとってもキレイでいいですね
 主人公がだんだん強引になるのもいいなーby 大大仏-

0 0

4.0 面白いです男の人向けのお話しのような気がしますが、内容はとても面白くて次々に課金をしてしまいました。女の子の身体が良い by にゃんたまさん-

0 0

4.0 タイトルどおり主人公はとにかくやりたいだけなのかなぁ…と感じた。タイトルが嘘とセフレなのでこれからの関係性に恋愛感情とかはないのだろうかと思いつつちゃんと恋人になれたら良いなと期待してます。 by なかてぃ-

0 0

4.0 友達に見栄をはってセフレがいると言い、お姉ちゃんの友達を友達に差し出すってダメでしょ。自分は友達のセフレとヤっちゃってるし。 by momo02-

0 0

4.0 スリル満点いやいやこんなセクシーの女性ばかりが回りにいたら大変ですね。また毎回あの短パン姿でチョロチョロされたら落ち着く術かありません。上半身もあんなにピチピチで巨乳は反則ですよ。いつバッティングするかスリル満点です。 by 漫画最近入門-

0 0

4.0 出てくる女性がとても魅力的です。
 ちょっとスタイルが現実離れしてる気もしますが。
 セフレって私はちょっと嫌いな単語ですが、みる分には楽しいですby xytkzp-