みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白い‼︎
マンガの絵も綺麗だし、ストーリーも面白くてハマってしまってます。
無料分で読み終わろうと思ってだのですが、止まらなくなってます。by ベスト。- 0
えろいし女の子かわいいし最高だから話の内容がつかめない。物語もなかなかしんてんしないからあまりおすすめしない
by あずきなのか- 0
とても面白くて興味深い本で、また恋愛とかのいろいろな人たちとの関わりが多くて、とても人間性など社会的なことに学べるような漫画であった
by デスター- 0
素晴らしい作品
なかなか本当にはやれないのがいいと思いました。続編がとても気になってどんどん飲み進めたくなります!!
by ヘッドライト- 0
えろ
絵がすごくエロいです。体の書き方などが好きです。あとはカラーなのでリアルでとてもいいと思います。ちょっと韓国感じる。
by ななこおねぇいさん- 0
この漫画広告からきて見て見たけどちゃんとリアルに表現されてるしこの作品はずっと見ようって思った。でも無料をもうちょい増やしてほしいな。それ以外は完璧!
by tt_.- 0
許さない
この主人公は、胸糞ヤロウです。わたしはこの主人公は許せません。あくまでも個人の見解です。読んでめちゃくちゃ後悔しました!ごめんなさい
by leeseo- 0
これは
イラストがすてき!好みのイラストだと、読んでいてストレスなく没頭できる。こんなのが男性の欲望なのかな。
by キャシー333- 0
いいです。
読みはじめたら、次話が気になって、楽しめました。なかなかおもしろい展開でした~。絵もキレイだし女性達もキレイです。
by ルナ0730- 0
らあ
きゅうなてんかいとスリルがあって面白かったいちどよんだらたまらなくなってなんかんもかってしまったちゆ
by あいうてぬこりてねりゆ- 0