みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

あほすぎる
主人公がアホすぎて、無駄にチャンスを逃しているのが笑える。
若気の至りとかではなく、普通にアホすぎて、残念。内容は面白いから続き見たいです。by ちゃい丸-
ドキドキ
主人公とお姉さん達がどのような関係になっていくのか毎回楽しみです!早く続きが読みたくなってポイント追加してます
by ヨッシー1022-
まあまあ
絵がとにかくエロい!エロさ純度100パーセントって感じです。まだ読み始めたばかりですが、ストーリー的にも続きが気になる作品です。
by ぷーーーーーーーーっ-
綺麗なお姉さん
大学生でやりたい盛り!周り姉さん達はきわどい服着ていて誘われている感じがします!友達のセフレと関係もって大丈夫なのでしょうか?
by ヨーボー-
絵がきれい
裸も含めて絵がきれい!女の子たちがみんなナイスバディ過ぎてびっくりですが(笑)いやらし過ぎず読みやすいのは、みんな性格がいいというか、可愛さを感じるからかな?
by てんてんてんこりん-
無料分、読みましたが、面白かったです。
絵も綺麗で女の子もみんな可愛く、ストーリーも面白いですね。by 虎党おじさん-
もしかしと
もしかして今からすごい展開が?!と思いながらコメントしています。いまからつづきよみます!おうしてます!
by jgpwddmwt-
よい
ストーリーは稚拙だけど絵は綺麗 韓国が原作ですが違和感なく読むことができます 京太郎が羨ましいすぎるなぁ 😆
by uvwxyz-
急に…
全然モテないタイプの弟キャラなのに、急にモテ期?!女の子がエッチすぎてスゴイ!笑こんな子いたら男はたまらんな〜
by はな326-
男性向けなのはわかってて読みましたがものすごく絵にまず惹かれました!
めっちゃくちゃ綺麗で、やっぱり男性向けの絵はほんとに女性が綺麗に描かれてるなぁって見入ってしまいました!by いんこのいんこ-