みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)

顔もだけど身体も良い。

他の方のレビュー通り、絵が綺麗。エッチシーンは、身体の張りや艶、もたっとした感も感じるくらいの上手さ!
    ストーリーは、やや性急な後輩くんのアプローチに、アラサーの主人公が戸惑いつつも流されて絆されて、自分の本心に気付く話。
    綺麗な容姿と真っ直ぐな行動は、つられて自分の本心を出してしまいますね。

駆け引きとか、ぐっとくる台詞や引きは少ないのがやや残念かな。

by 目薬

絵がきれい

絵がきれいで登場人物もそれぞれ分かりやすくて良い感じです。相手の気持ちを尊重するのも良いのですがちょっと主人公が勿体ぶり過ぎな気がします。ある程度はその方が良いですが、主人公の女性の待てが長すぎじゃない?と思ってしまいました。
    溺愛ラブラブでトラブルはそんなに無い感じなので早くラブシーンを入れて欲しいかなと毎回w。ストーリー性がもう少し盛り上がるといいかなと思います。

上司と部下

社内恋愛の極み。憧れの上司は美人のヒロイン。若手社員のイケメン君は憧れのマドンナ的存在でアタックしていく。二人の絡みも女性が見やすいタッチでドキ感が伝わってくる。若い女子ライバルの登場でストーリーはどう展開していくのか楽しみな作品

絵が好き

美男美女が主人公で、好きな絵だなと思って読みました。まだ読んでる途中ですが、話の展開がまだインパクト薄くて、これから盛り上がるかな?と期待してます。
    年下男子ってテーマ難しい…個人的に年下男子に興味が薄いからかもしれないけど、どんなタイプの年下男子になっていくか楽しみにしてます。

レビューが良くて始めました。

まだ無料しか読んでいませんが、良くあるストーリーかなぁって思ったら、いいテンポでスラスラ読めます。
    こんな強引に来られたらドキドキしちゃいますよね(笑)
    こういうストーリーの中では、レビューがいいようにオススメの一冊です。
    これからが楽しみです(#^.^#)

絵も内容も

絵も内容も私のタイプです。イケメンな年下君かっこいいなぁ〜。まだ読み始めたばかりですが自分の気持ちに素直になれてない主人公にもどかしさとこれからどうなるのかなって楽しみと。
    王道な内容ですが私は王道ものが好きなので、それからも読み続けたいと思う作品です。

表紙の絵に惹かれて読んでみましたが、絵が違うわけじゃないのに、何か期待とは違う感じ?えっちシーンにいまいちドキドキできないというか。イケメンでカッコいい以外に、年下彼氏の魅力がよくわからないけど、主人公も好きになるの早いし。どハマりする人には楽しめそうですが。

絵が綺麗で読みやすいです。ヒロインも可愛いし、イケメン後輩もルックスもカッコいいし可愛らしいとこもあるし、こっちまでキュンキュンしました。とにかくイケメンだから、ぶっちゃけ内容が普通でも良く感じてしまいますが、ですがこの作品は内容も見応えある作品でした。

ベタでいい

絵がきれいなので読んで見ました。他の人も書かれていましたが途中絵が気になるところもありますが、ストーリーは年下イケメンに溺愛されて今のところそんなにストレスを感じるような展開じゃないので個人的には最新話が出たら購入したいと思います。

作者さんの作品が好きで読みました。イラストも綺麗だし、繊細なので、とても読みやすいです。キャリアウーマン?に仕事をしてたら、記憶がなくホテルで同じ会社の人と朝を迎える事があるのかな?始まりから波瀾万丈でしたが、ホンワカする作品でした。