【ネタバレあり】激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!のレビューと感想(9ページ目)
定番、てっぱん、萌えますね。かわいい後輩くんと、強気な先輩上司女子。夜は、逆になるんだよ。かわいがってね。
好きにならせる
イケメンの後輩ってこんなに可愛かった?って思うぐらい良いです!真っ直ぐ想いをぶつけてくるあたりもね、キュンキュンします。これからの展開が楽しみです。
by 夢見る女子- 0
全話Hシーン満載の漫画かな?
嫌いではないけど、無料分だけでお腹いっぱいです。なんだかHシーンが萌えないかも。by むぎたおら- 1
絵がとてもきれいです。
女の人の体も男の人も絵がとても美しい。
内容どうこうより、絵がキレイなのがいいです。読みやすいです。by 匿名希望- 0
無料分読みました!
一途でグイグイくる年下イケメンいいです!
最初のきっかけがまだよくわかりませんが、慎重になる主人公の気持ちもなんとなくわかるし先が気になります!by 匿名希望- 0
年下で一途とか最強です。
絵もキレイだし、ストーリーも面白い。
まだ途中なのでもっと続きをしっかり読みたいです!by 匿名希望- 0
オオカミ君大好き
グイグイ攻めてくるオオカミ君良いと思います。まだ無料お試し分読んでいる途中なので、ふたりの最初の成り行きはまだわかりませんが、ドキドキ、エロイ要素満載で、良いと思います。
年下男子
年下男子、いいですね~!TLっぽくて、良いです!絵も綺麗で見やすく、優しくて積極的でかわいい年下男子に攻められるなんてうらやましい~!
まだ…
まだ、途中までしか読んでいませんが主人公もかわいいし、狼君もかっこいいんですが何となく入ってこず無料分だけですね。
順番は間違っているのかもしれないけどちゃんと心もキュンと好きになっていて読んでいてたまらない気持ちになります。
彼がちゃんと見ていてくれているところもゆっくりペースでいてくれるところもキュン!by 匿名希望- 0