みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
目の下のラインが多すぎて、テレてるんじゃなくクマにしか見えない
気になって内容に集中できないby 匿名希望- 1
シチュエーションもえ
オオカミくんとはオフィスのイケメン後輩。出張先でトラフにあって急遽一つのベットで...などなどベタですが外さないワクワク感。
めちゃエロい
序盤から結構激し目で良かったです。年下攻めもすごくいいと思います。この先ライバルとか現れるとさらに面白そうですね。
エロい
絵がすごくいい!かわいい!イケメン!えっちシーンも描き方上手い。たまに、なんか体のバランスおかしくね?ってのあったりするけど、この作品は違和感なし!
by よっちん09140607- 0
表紙をみて、絵の感じがめっちゃ好きで読み始めました。ストーリーも絵のタッチもいいです。
ポイント購入して続き読みます。by こめちー- 0
良かったです。続きが読みたくてついつい課金してしまいました。後輩の狼くんもイケメンでした。あんな狼に迫られてみたいです。
無料分を読み進めているところです。
絵がキレイで読みやすいです。
年下イケメンくん、カッコいいです。もう少し色気があるといいかな。
1番いいのは、年下イケメンくんの一途な思いです。私もあんな風に迫られたい❗️by 匿名希望- 0
ずるい
いいな、職場にかっこいい年下男子。自分のことを好きになってくれて、オオカミってヤバいです。癒してほしいー
美男美女ですね!見てて「素敵~」ってなります。体感していて記憶がないなんて、不安要素だけど、相手のことをみてれば信頼できるかわかるもんね。
絵は綺麗でエロくてよいです。ありがち年下オフィスラブですね。うん。特別なときめきもないけど、無料分は読みます。
by だんごやさん- 0