【ネタバレあり】激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!のレビューと感想(17ページ目)

おもしろい。

絵がすごくきれいで、無料分読んで惹かれて購入しました!年下に迫られて戸惑いながらも受け入れていく感じ、よいです!

激しめオオカミくんの限界エッチ

絵が気になり、読んでみたら、年下イケメンに好かれて、溺愛エッチする。うらやましい設定で早く続き読みたくなりました。

素直になれない感じと真面目すぎる性格で読んでいても応募したくなる主人公です。是非、一度読んでみて同じ思いを感じてみて下さい。

絵が好きです

絵が綺麗だしえろくてすきです。
    椎木くんが可愛くてかっこよくて好きにならざるを得ません……こんなイケメンに攻められたい……

お気に入り

絵が上手くていい感じですね。自分好みなんです。年下男子のお話しなので、これからが楽しみです。歳の差いくつの設定かなぁ?おじ様とだとひと回りはOKだけど、女性が年上設定は離れすぎは嫌だなぁ。

まだ試し読みしかしてないけど期待大!

始まりはホテルからだけど、そこがちょっともやっとポイントですが、そこがいいんだよー!って方にはオススメです!
    描写が好きです〜

悪くないけど

まずはお試しから読んでみました。絵は悪くないんだけど、時々体のバランスが悪かったりと気になるところが何カ所かありました。ストーリーは好みです。

んー?

絵は綺麗なんだけど内容がイマイチでした。昨晩してしまったかもしれないのに会社では告白されたことを真っ先に気にしていて、さすがに普通はしたかもしれない方を真っ先に気にすると思うんです。(避妊は…?とか)
    後は会社に勤めていたら2日連続で飲み会って無いと思うんですよね。何日か空けると思いますし。設定と話が微妙です。表紙の絵は綺麗だったのでもったいないです。

最高❕

絵がとてもタイプで読んでみたらドハマリしてしまいました✨
    感情が繊細に表現されてて取り込まれてしまいました笑
    続きが早くみたい笑

(о´∀`о)

京橋こより先生の作品だいすきです!どハマりしております!(笑)これからもがんばってください!庚申楽しみにしております!