みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵がきれいで登場人物が素敵です。年下のオオカミくんがかわいくて、カッコいいです。続きを読んでみたいです
by くま!- 0
2人ともかわいい
椎木くんの好きって、真っ直ぐな気持ちに、レナさんもだけど、私もキュンキュンしちゃう!
私も、あんな風に癒されたい!
絵もきれいだし、内容もエロさもあって、いい!by enmk- 0
絵がいい!
もう絵がいい!とてもいい!
年下男子サイコー!!となる漫画です!
実際には絶対ありえないだろうけど、読んでて面白いです!by かにてん- 0
エロ
絵が綺麗で、エロシーンも綺麗だったので数話読みましたが、好きかどうかもわからないのに受け入れる。。。
なぜ??
ストーリーも進みが遅く感じたので、これ以上は読まないかな?by しづ☆- 0
主人公の女の子は頻繁に恥ずかしがりつつ、椎木くんのペースにまんまと乗せられてるあたりかわいいなと思います。
by あんめんたん- 0
かわいい!
絵柄が好きなのと、年下だけどチャラチャラしてなくて真面目で好きだからか余裕ないみたいなところとかいっぱいいっぱいでかわいいです
by やおやおピース- 0
毎回楽しみに待ってます。毎回ドキドキとキュンキュンとなってます。仕事も出来て、恋愛も楽しめてる2人がかわいくてたまらない‼️
by 青空まる- 0
椎木くんと玲那さんがラブラブすぎてドキドキキュンキュンが止まりません!
椎木くんがエッチすぎて、玲那さんもエッチになってきて…
2人の愛情が凄すぎます!by きょんちゃんまん- 0
椎木くん!
絵がまず好き。椎木くんのぐいぐいもかわいく見える。彼女も年下男子に翻弄され恥じらいもあるけど断れない。結果いい関係。うん、好き
by すけたた- 0
普通に良かった
絵もストーリーもよかったです。彼の優しさと俺様な感じが絶妙でした。はなしの展開もゆっくりでもなく、はやくもなく読みやすいです。
by さなさあやわ- 0