みんなのレビューと感想「異世界で精霊師はじめます。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可愛い
ウンディーネ可愛過ぎやろ
その可愛さは反則やって
主人公はドSやなwww
ツッコミどころ多すぎておもろいwwwby みかん大好き❤️-
かわいい
主人公の暴言とか結構はっきりなので好きです。
ツンデレってこんな感じなのかと学びました。
なんせアッシュが可愛すぎて主人公の気持ちがわかります。by saraieee-
面白い!
主人公が難ありの性格をしてるのが面白いです!精霊達がかわいくて好きかな。
by ねねままく-
わからない
難しい設定のようで、単純な展開ようで少し理解がむずかしい。もう少しスッキリした内容の展開でもいいような気がします。
by サクラ⁂-
段々おもしろくなる
最初はあまりおもしろくないかも、と思ったのですが、成長していくにつれ、楽しみになりました。美しく成長したジニーを見ているだけで満足しているのかもしれませんが。アッシュとジニーの関係がどうなっていくのかが楽しみです。
by lotsoflove-
おてんばヒロイン
事故で異世界に転生って、始まりはあるあるっぽいけれど、自分の力を活かして自立しようというがんばり屋さんから女の子の物語です。一見わがままに見える主人公ですが、窮屈で報われなかった前世の生き直し等の思えば、切実てかわいく見えてきます。
by 668731た-
ちょっと忙しない
転生してどんどん自分の思うように行動するヒロイン
精霊を呼び出せる力もあって結構無茶もします
最初の精霊ライ(燭台→ヘビ)との会話が楽しいby 毛糸玉-
気分爽快
主人公がハチャメチャな性格でガサツなんだけどめっちゃ可愛い。
自分の良心に従って行動するんだけど、力業使って解決しちゃうんだ。
彼氏に欲しい。by ポインコにゃんこ-
面白いです
ジニーのグイグイ行く性格が読んでいて惹かれます。我が道を行く、憧れでも有りますね!63話まで読みましたが 男性とのロマンスも今の所出て無いしまだまだこれから先が楽しみです。
by ヌイヌイマシマシ-
よくある転生ものです。赤ちゃんに生まれかわり、グタグタの学生生活を送ってる間は面白く無いけど、金属の精霊と契約を結んだ時、爆笑しました。で、ハマりました、、。
by ららら熊-