みんなのレビューと感想「異世界で精霊師はじめます。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

某アプリから
某漫画アプリから飛んできました。そっちでは3日に1度でしか読めない状態だったので、それならめちゃコミで課金しようと決断。作画が綺麗で一気に読んでしまえます。
毎回楽しみです
完全にはまりました。精霊師なんて架空の職業に 見かけは10歳の少女が 何回も危ない目にあいながら 強くなっていくのが面白いです。水の精霊の可愛いです。
努力が嫌いで文句ばかりでワガママ放題な主人公にイライラしちゃいます
えーいいの?こんなグータラ主人公!
って感じです
無料以上は読みませんby 匿名希望-
いままでの転生ものの魔法?マンガとは一線違って精霊魔法使いとは大変にめずらしいと思います。しかも、主人公が極めて面倒くさがり
by toyjoy-
最初のうちは、主人公がいい加減であまり面白くないと思いました。我慢して読み進めていると、ちょっとづつ良くなっていく様です。もうちょっと読んで、再評価しようかな?
by torajya-
絵が可愛い
絵が可愛いので読んで見ました。エルフとか出てきちゃう時代?設定が好みです。主人公の子はやんちゃでかわいいですが、前世とは明るさが違うような気がします。まだ読んでいる途中ですが、何があったのか気になるし、現世ではどうなっていくのがゴールなのか気になります。
だんだん良くなって来た
最初はタカピーなヒロインにムカついていて無料分すらやめようかと思いましたが、だんだん良くなってきて面白くなりました。精霊の消滅したかも知れない悲しさや幼いゆえの苦しさがだんだんヒロインを成長させていくのでちょっと楽しみになりました。
by シングル0529-
楽しいです♪
勝気な性格の主人公で、みんなに好かれるタイプではないと思いますが、私は楽しく作品を見てます!子供から大人になった主人公ジニーがどうなっていくのか気になります!
すごく主人公の怠け癖には
びっくりします!
勉強嫌いも直ってないし(笑)
でも才能だけはある!
呼び出した精霊を
蛇に変えるあたり
結構、図太いな(笑)by 匿名希望-
無料分の44話まで読みました。
絵が綺麗で衣装とかも雰囲気あって良いなぁと思います。
初めの方は主人公の性格に難がありすぎてどうかな?と思いつつも、成長していくに連れて少しづつではあるけど努力出来る人間になっている感じです。前世も現在も両親の顔がハッキリしないとか不思議。
これから面白くなるのかも?と思うのにだいぶかかりましたが、課金までは正直いいかなと。by 匿名希望-