みんなのレビューと感想「異世界で精霊師はじめます。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
生意気さがいい
主人公が生意気で勝ち気でいい。
白黒ハッキリしているし、中途半端が無いので、見ていてスキッとする。
子供の体のもどかしさも伝わってきて面白いです。by chiiz-
見ててかわいいですし、ライはもっとかわいいです。これからどんな成長をしていくのかとても楽しみです。まだ、読んでいるところが子供の部分なので。
by xxx44e-
ドSな女の子だけど憎めない
あらゆる知識を駆使できるのに、めんどくさがりやなのがたまに傷笑。まさかの精霊を召喚したのは驚きだけど、まだまだ凄いの召喚しそうで目が離せないかも。
by 夜な夜な読む-
現世では勉強できないことなので思いっきりやってみたい!
ただ勉強漬けが嫌なのは分かりすぎる!
好きでもない勉強はツラい!by らびー04-
やる気の無い
やる気の無い主人公のようで、ひたすら楽に生きていこうとしてる姿勢です。前世で勉強ばかりやりたくなかっなけどやってたからという事のようですが、後ろ向きで不可解でした。
by ひさよし93-
精霊師になる動機が不純すぎて大丈夫?って思ったけど、ここまで自分の気持ちに素直で、それを行動にできるのはすごいと思う!サボりはするけどそのために勉強もしてるし!見習いたい生き方!
by gonna1-
異色なヒロイン
転生モノのヒロインってもっと可愛げがあると思うのですがこのヒロインは小生意気でひねくれ者で怠け者です
他の転生モノの作品とは路線が違うので今まで読んだ事のないストーリーで面白いと思います
我が道を行くヒロイン…この先どうなるか楽しみby アオ.リー-
面白い漫画ですね!皆さんも読んでみてください!すこし爆発するような展開が少ないので迫力がもう少しあると最高です!
by なたぁわ-
こんな風に生きれたら
自堕落で自分勝手で才能に溢れてる。
こんな風に生きれたら楽しいだろうなぁ~とは思うけど、それだけじゃなくて主人公にも譲れない筋が通ってるし努力の部分は軽めに書かれているので重くなく読めます。
結局無料配信だけじゃ足りず最新まで読んでしまってます。
最新話あたりでは罪悪感なく人を殺めてしまうのが気になりますが、これだけ風呂敷を広げてしまってどう話を回収するのか楽しみです。by Sチャーコ-
性格が…
とにかく主人公がクズすぎて笑う。転生する前に反省して良い子になったかと思いきや、転生してからのクズっぷりが清々しい。笑
多分痛い目に遭って、また反省するんだろうけど、とにかく序盤の性格の悪さに、共感が持てなくて、購入ボタンが押せない!笑by 小さな目-