【ネタバレあり】異世界で精霊師はじめます。のレビューと感想(2ページ目)
ちょっと生意気なヒロイン。
転生したら才能が開花したり、過去の自分の人生を修正したりなどが多かったのに、なんと才能を生かして楽して人生を送ろうなんて笑えます。
by 秘密の心- 0
ハチャメチャお転婆娘精霊師になる
いやはや、ここまで暴虐無尽を極めたヒロインって中々いやしない❢お転婆娘が精霊師になり、珍しい精霊集めまくり、初めての公式試合でカリスマ剣士にコテンパンに負け、更に修行しドラゴンと対等レベルに伸し上がり❢こすっからいがめつい性格はどんどん加速。ドラゴンの宝頂くくだりは爆笑モノ。いや~長編だから少しずつ購入するつもり。気になる初恋の第2王子との絡みはキュンキュン。おすすめです!
by もちの助- 0
主人公に共感できない
主人公、見た目だけは可愛いけど、すぐサボるし、人の話も聞かない、自分の都合と利益ばかり。それでドヤ顔。全く共感できない。
個人的には、ヘビがもう少し可愛げのある見た目の方が好みです。ヘビじゃないとダメなら、せめて色をキレイめにするとか…
色のベタ塗りもチープ感たっぷり。
もう少し好感の持てる主人公なら面白そうな展開なのに、なんだか残念な作品です。by まろんちゅ- 0
引き込まれます
子供時代は生意気で読んでいてキツいところもあったけど、読んでいるうちになんだかハマっていく。
大人になってからのストーリーをみてこの性格ありかもby メノ- 0
気に入ってます
基本的にジニーのこと好きですが、ロクスを騙して怪我させたのだけは、やり過ぎです。あれは共感出来なかった。少し仲間内では、穏やかが良いなあ。
by ぱんちゃんの友達- 0
前世で勉強三昧、今世では⁉️
前世で勉強三昧。頑張って居たのに…。今世では自分らしく生きたい!と彼女は思っていたんだけど、マナを持っていて精霊と契約して精霊使いの能力が高いと言われてしまった…。またしても勉強、実践の繰り返し。学院に入ってまた勉強。思っていたのと違うーー!勉強無しではダメみたい。精霊と契約もしちゃったけど、幼くしてこんなことできる子はいないんだよね…。
他の精霊とも契約したいけど、まだ力が足りないとか、精霊を使う時間のマナが足りないとか、修行⁈が足りないとか。結局精霊と契約したいという欲求から、頑張る彼女❣️今世も、頑張っています❣️by HamuTyobi- 1
すっごくおもしろいです!
主人公がワガママ自分本位でブレない。なんだかんだと自分の力で生き延びていくのが痛快です。by ささららら- 0
13話まで読んで
登場人物に魅力を感じないからなのか、ストーリーに入り込めず続きに興味がわかない。
そして精霊?を何故に蛇にするのかな。爬虫類は特に苦手だ。by 感想はヘタ- 0
無料分から読み始めていますが、最初は絵が苦手で読みづらい感じがしたけど
どんどん絵がキレイになって、ストーリーも気になるのでこのまま読み進めます!by しまる- 0
最初の頃はキャラが少し好きになれなくて読み進めるか迷うところがありましたが、読み進めて良かった!!!
配信分108話まで読み切りました!
面白い。
傲慢で我儘に(自由に)振る舞いはするけども、ちゃんと努力研鑽は怠らず、やるべきことはやって優しさも垣間見えるジニーが大好きになりました。
続きが気になりますby うめぴん- 0