みんなのレビューと感想「異世界で精霊師はじめます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。主人公の気が強すぎるのとプライドが高いところなどが、私の好みにはあいませんでした。成長したので、もう少し柔らかくなってたら良かったと思います。
by iiz-
無料分だけ読み進めてますが、また転生ものでちょっと残念なのと、主人公が才能があるのに文句ばかり言っていること、あまり可愛くないので続きはもういいかなと思ってしまいました。
by みかちち-
星2つでごめんなさい
無料で読まして頂きありがとうございました!
ですが、10話が限界でしたm(*_ _)m
これ以上読みたいと思えませんでした
自分勝手な主人公にイライラしかしませんでした
ありがとうございましたby dólce-
現在、無料の7話まで読みましたが、主人公の性格に全く好感が持てません。
このまま読んでいけば、楽しくなるのかなー。by キャサリリン-
何だか
何だか面白そうだと思って読み始めたけど主人公のキャラに共感出来ないし、展開もワクワクしないので離脱しちゃいました。
by ああかねかな-
ストーリー展開も
安定感あります
主人公たちがよいby florencer-
ほほう
前世で、どんな終わり方したかから始まるのね。で、転載して、オギャーと生まれたと。絵がイマイチだったからもう読まないかな
by ファイナル07-
う~ん
異世界転生ものである必要はないのでは?
主人公の性格が嫌で、ストーリーは気になるけれども無料分だけ読むくらいでいいかな。by さくさくりんりんさく-
おてんばな主人公がかわいいです。
精霊さん?とのやり取りも面白くて、途中途中見れないシーンがあったりしましたが、無料分は読ませていただきました!
これからどこまで強くなれるのか期待です。by 落ちこぼれ組子-
無料いっぱい&評価低くもないので読み始めました。気性激しめの主人公が好きになれません。
途中から(成長してから?)面白くなる的なレビューもあり気にはなるところですが、20話時点でまだ興味持てないというか続きが気になる感じでもないので終わります…。by いぬがら-