みんなのレビューと感想「異世界で精霊師はじめます。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まだ読み途中だけどどうしても蝋燭がかわいそうでしょうがない(/ _ ; )どうなるんだろうってそこが気がかり!笑笑 主人公もとってもかわいくてキラキラが伝わってくる
by ゆゆゆゆゆ1710-
まるまるお好み作品‼️
最新話まで読みました。ジニーも精霊師として成長し色々な意味でたくましく、アッシュ皇子とも出会った頃より進展?の様でこれからが恋路も冒険だな、どおなるか?ハッピーエンド希望ですがねじれて面白さ∞かな?とにかく続話が待ち遠しい❗作者さんも楽しんでる様(個人的な感想)でまずまずです👍。
配信が1話づつなので待ち遠しいー。by えみつのにゃん-
追加の無料がでたのでまた読み始めました!
なんか一気に大人になってしまった感があったような
ヘビの頃も良かったけどモフモフのもイイ!by ♫♬-
なかなかいいです
前世での死に方がかわいそうだけど、、ジニーとして生まれ変わった主人公はマイペースに生きたいように振る舞えてるようで明るくていいです。
by 匿名読者-
最初はあんまりだったけど、読んでいるうちにおもしろい!ついつい読んでます!でも成長がめっちゃ早すぎな気がします、、、
by me-me-meg-
おすすめ
主人公のキャラクターが独特なのですがそれがまた良い。魔法使いなどでなく、精霊使いというのも面白くて続きが気になります。
by ゆかっちょ210-
ヒロインがすきだし、可愛い。
ヒロインの強烈な個性で展開する色んなエピソードが楽しめます。
追加の続きのお話が待ち遠しい^^@
絵も綺麗、ギャグ絵も笑えます、どんどん頑張ってスローリーを展開してほしい。by OK猫にゃん-
棚ぼたな感じが気楽に読める
才能に恵まれた人間って、こんな感じに好きに生きられるのかなぁ。
by まるみふ-
強気なヒロインが新鮮❗️
異世界転生物には興味が無かったのに、キレイな絵に惹かれ何となく読んでみたらとっても面白い‼️
ドキドキワクワクでスカッとする展開も満載❣️
読み応えのある奥深い素敵な作品です❗️by 花園かおり-
主人の女は外見良しだけど性格は最悪。だけど自然と人を惹きつけてしまう魅力やなんだかんだといいながら完全に悪にはなりきれない女版のダークヒーローって感じです。なかなかに最低鬼畜な主人公ですが私は嫌いじゃないです。アッシュとの仲が良くなるにつれて徐々に人に合わせることができるようになるのかな?楽しみ!
by みよてぃ-