みんなのレビューと感想「異世界で精霊師はじめます。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
読めば読むほど面白い話です、おすすめです
面白い、冒険物の話なのですが、色々いつも新しいことを学んだり、試したり、すごく気に入りました。お姫様が人気なのかもしれませんが、強くて、楽しい女の子も良いのではないですか。次がどうなるのか全然わかりません、そこがすごく好きです。
by 翠月花- 1
面白いです!
主人公が完璧な良い人というわけではありません。が、良くあるヒロイン像とは違って、人間らしく好感が持てます。また、キャラクターが可愛く、世界観もしっかりしているので、どんどん読んでしまいます。続きが楽しみです。
by ぱっかおのせ- 1
めちゃくちゃ面白い!
能力も運も良くて、性格はハッキリしていて、たのもしい姉御って感じ。お嬢様気質で、度胸もあり、付いて行きます!って言いたくなります(笑)
by 空ポテ- 0
流行りの転生物
タイトルはかわいらしくて…
でも 絵のタッチが独特でした。漫画というより 絵画のような。よくある 転生ものなので 楽しみです。by くろーばー68- 0
20話読んだらもう虜
あらすじに書かれてる内容が勿体なさすぎる。
20話程度読めばこの世界観の虜になるはず。
ストーリーの内容・構成が文句なしに面白いです。by じっじ- 1
主人公の性格好きすぎる。強いし、ずる賢いし、でもなんとなく周りを助けちゃう感じが好きです!あと精霊とのやりとりも面白いです。いつも新作楽しみにしてます!
by いとざくら- 0
おもしろーい
おもしろいなー。
カラフルで絵がかわいい。
色彩も美しくて素敵!
先がきになります!!
燭台が精霊って。どんなだ!!by おんせんまーく- 0
異世界転生で赤子からのやり直し人生
しかも魔法を使えるなんて!
周りは勉強させたがるけどそんなのまっぴらなヒロインは力づくで才能をものにしようとするけど。。。やな事起こりそうでハラハラいたします笑by まこりんまこりん- 0
んー、好みに合わない
二度目の人生だから、私は私の道をいく!って謳い文句で無料分だけ読みましが、正直、主人公が一度目の人生で後悔したことをそのまま繰り返してる感じがとても苦手…
その先を読んでいないので、その後は努力していくのかも知れないけど、最初の段階で魅せられないと興味がなくなる
ドアマットヒロインも、普通のヒロインも、自分なりに努力した結果、結果が変わろうと変わらなくとも後悔のないものにしていると思うので、この作品は好みじゃないので☆1ですby さんきむぽん- 0
精霊師
ファンタジー好き
読んでいるだけで、引き込まれちゃう
現実にありそうでない話
ワクワクドキドキが止まりませんby カワエリ- 0