みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)

入荷キター!主人公がぁ〜〜

他サイトさんの広告で知って、こちらで入荷されるの首長くして待ってました♪

作者さんの構図の魅せ方好きです♪
    画力も期待通り!
    少しエッチシーンがあっさりしているかなと思いますが
    二人のそれまでのやりとりを楽しむ方が好きな方は気にならないかと

主人公はホワホワしているのか、隙きだらけなのか、かといって策士でちょっとやそっとでは折れないハート強いタイプなのか、キャラが掴みきれなくて
    時々ヤキモキしたり感心したり(笑)
    読み手としては忙しいです。

そういうタイプだから社畜でもやっていけるのかな…??

今後の先輩との発展楽しみにしています♪
    地味に先輩のイラッとした顔好きです(笑)

『奥さん』と呼ばれると ドッキとします

結婚しないと休めない会社って何?

まだ読み始めたばかりですが、 彼女の食生活も何?

休みたいだけで結婚はしないと思いますが、彼氏さんには何か 隠し事があるようで....

噂によると御曹司? 親の決めた許嫁がいるの? 後からわかると彼女さんも不安ですよね。

面白いし 謎が楽しみです。

なんて有休だ!!

10日ももらえてる有休ーーー!
    休みほしさに好きな先輩とひょんな契約結婚しちゃうヒロイン。
    ヒロインは先輩がすきだけど、先輩は果たしてどうなのかなー?
    無料分だけなのでまだ明確にそこは描かれてないので分からないけど、まぁ、あれだけイチャコラするんだから大丈夫だよね(笑)

絵がかわいくて好きです!

タイトル意外は好みです

あまりにも身も蓋もないタイトル。笑
    いくらTLといえど、もうちょい趣きが欲しかったので星1個マイナス。笑
    でも絵がかわいいし、かといってロリっぽ過ぎずにちょうどいいエロさもあるし、仕事を頑張るちょっと社畜だけど一生懸命なヒロインにも共感できるし、先輩もカッコいいのでキュンキュンします。

早く言っちまえよ

タイトル面白すぎますよね!
    広告でよく見かけていたので気になって購入
    大当たりですね!先輩も主人公ちゃんも両想いなのに中々それを口に出せない状況に、ヤキモキしますがそれが個人的には好きですね
    先輩が嫉妬してくれる話は内心『よっしゃあ』でした
    まだまだ山場がありそうで楽しみしかないです

by 冷花

ケイヤクコン

残業はいつになってもホラー...

休みのためにケイヤクコンする主人公。
    一汁三菜。規則正しい生活。有給。

のはずが有給1日目から仕事に駆り出される社畜。

いいところで邪魔が入るから焦ったい。
    『かぁ〜!!甘酢っぺぇ〜!!』
    て雰囲気のが最初は多め。

途中ちょっと切ない

契約婚だけど、彼女は先輩のことが本当に好きで、新婚旅行の話のくだりで「それは本当の旦那と行くためにとっておけ」ってのは、結構グサッと来ちゃうだろうなぁと読みながら切なくなりました。まだ読んでる途中ですが、最後は本当の夫婦になれてたらなと思います。

契約というより策略…?

先輩が好きな主人公。
    実は主人公が好きな先輩。
    これは契約婚というよりは先輩の策略婚な気がする…(笑)
    それでも3食駅近物件つき(しかも想い人)は羨ましい!!笑

社畜同士

社畜同士が結婚した理由が…
    でも実は両思い同士だったというオチだけど、とにかく面白かった。
    先輩は理央のことずっと好きだったんだねー。見てるときの視線が優しい。
    恋愛マンガにありがちなライバルも蹴散らして、幸せつかんでよかったね。

契約結婚とは何。

コミックではよく契約結婚というお話がありますが、結婚はそんなに簡単ではないし、離婚はもっと大変です。お互いに得はないと思います。好意が無ければ一緒に棲むなんて出来ないですから、結局2人は相手への気持ちで悩む事になりますよ。