みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)

さいしょは、どうなるかとおもったけど、なんだかんだ、うまくいきそうですね。この先どういう展開になるのか楽しみです

んー?

話の展開がよくわからなくて、全体的にグチャグチャっとした印象です。なんだろう?時系列とか、話の内容を書き分けるのが苦手なのかな?読んでいてちょっと疲れます。

by R2323

少し期待したけど、なんか物足りないような
    気持ちの動きがよく分からないです
    複雑なのか単純なのか
    私の好みじゃないから、ごめんなさいね

無料分を読んでいます。ちょっと彼がオレ様過ぎて受け付けないなぁって感じです。こういう風に扱われたい女子がいるのでしょうね。

結婚の理由適当すぎて笑っちゃいましたけど。まあ設定ですからね、こんなもんでしょう。って感じです。絵は綺麗です!

非現実すぎて…

あまりにもブラックな会社すぎるし、セクハラ発言もあるし違和感が…
    休みが欲しいために結婚するとか、食生活がひどすぎるとか、ツッコミどころが多すぎて、話に入れません…

はじめは

はじめは面白いのかな?って思う始まりだったので、読み始めてみましたが、そんなにストーリーも進まず飽きてきたので途中で読むのを諦めてしまいました。

by KIみ

レビューが良かったので無料分の最初の方だけ読んでみましたが、有給がほしいがために結婚?よく意味がわからなさすぎて読むのやめました。

もう少し考えてほしい

こんなヒーロー、ヒロイン達が勤務する会社ってどう?!
    って思ってしまった。

絵も荒削りな感じが否めないし
    内容もただHシーンに結び付けたい感じがしてストーリーが入って来ない。

残念です。

色々ありえない展開で無料分でやめました。風邪に青汁はなんか可愛くていいなーと思いました笑ひかれあって結ばれますように

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件