【ネタバレあり】結婚したので、セックス有休ください!のレビューと感想(6ページ目)

有休取れるから結婚とかちょっと設定が…。先輩がもともとヒロインを好きなのはなんとなく分かりますが、個人的には絵が幼い感じで、契約結婚ならもう少し大人の雰囲気がする絵が欲しかったです。

題名につられて購入しました!

契約結婚なのに
    いろんな意味でお互い秘密主義💦

半年以内の結婚生活~
    めっちゃエロチックで先行きが気になります!

こわな先輩がいたらいいなぁ🎵どっちも好きあってるのに、鈍感と言うか、全然気づかないなんて……お母さんのお見合い✉️がきっかけになって良かった😁

まあまあ良いです

いきなり結婚って、話進むのってめっちゃ早いですね!ドキドキしながら読みました。ヒーローの顔が常に怒りっぽいってのが気になりますが、十分楽しめます。

いやぁ~…

完結しました。どうなるかと思ったんですけど、良かったです。これからの本当の新婚生活を見たいです。おまけみたいにちょっと読みたいです。

結婚で休み?

結婚したら休みがもらえて、休みが欲しいから契約結婚オッケーする主人公は一体何考えてるんだ?
    夫は何か思いがあるようだけど、、設定に無理ありすぎて途中でやめちゃいました。

by maru987

仲良し先輩後輩が

職場の仲良し先輩後輩で、日頃からなんでもいい合えて、不意にカップルになり、ラブラブになり!なんか戦闘能力のある女子かわいい!

いいです

まだまだ無料分で途中ですが、きっと両思いなんだろうなーと思えるストーリー
    仕事人間な2人ですが、契約結婚とはいえきっとそのまま本当の夫婦になるんでしょう

トントン拍子で大好きな先輩と結婚!
    まだ前半ですが、元々両思いだったのでは!?美味しい手作りご飯と職場まで一駅のお家と大好きな先輩!(笑)最高すぎて羨ましい。笑

先輩

会社の先輩と後輩同士で仲良く、隣の席でいつも助けてもらったりしていた。ある日、過労で倒れて部屋に。そこで看病してもらい、結婚するかと言われ思わず契約結婚。