【ネタバレあり】結婚したので、セックス有休ください!のレビューと感想(6ページ目)

無料分を読みました~
    タイトルでビックリして、どんな内容なのかと思えばそのままの話で…
    でもお互い好き同士のようなので、ハッピーエンドになりそうですね

色々ありえない展開で無料分でやめました。風邪に青汁はなんか可愛くていいなーと思いました笑ひかれあって結ばれますように

絵がかわいくて読み始めましたが、よくあるあるな展開でストーリーは進んでいきますね。
    会社の上司に憧れて片想い→ある日突然上司と体の関係になって告白される。
    もー何度も読みました、この展開。

先輩大好きな可愛いヒロイン
    その先輩と結ばれ花嫁修業に勤しむも結果は振るわず、結局ご飯は先輩が作ってくれる
    人には得手不得手があると言い、自分が好きで料理を作るんだという先輩
    そんな優しくも出来た先輩にメロメロなヒロインも少しは頑張って料理を作るべき

by 小瀧

面白そう!

休みが欲しい…という理由でなんだかんだで結婚してしまうて…でもお互いに好意があったんだろうし、多分先輩旦那好きだったのではないかな…ヒロインが。溺愛に変わりそう…

おもろい

こんな制度がある会社とかあるんかな
    あったらあったでみんな休みまくりそうやな
    ゆっくり新婚たのしめるのはうらやましい

途中婚約者でてきたのなに!?ってかんじだったけど、無事ハッピーエンドだったのでよかったです。
    とにかく主人公が可愛い!

いやいや、こんなに簡単に結婚しちゃダメだよね!と思わず突っ込みたくなりました!二人がどうなって行くのか楽しみです!

新鮮な内容でとても面白いです!最初は、有休を取りたいが為であっても段々とお互いを好きになっていく過程が好きです。

by C-K-M

結婚に行くまでの経緯がおもしろい。
    どれだけ仕事してるんだ…。
    セ◯クス有休ってなんだ?笑
    いろいろ突っ込みどころもあるけど、
    結果両思いなとこがいいですね