【ネタバレあり】結婚したので、セックス有休ください!のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

ヒロインは最初かわいいなぁ!と思っていたけど、話数が進むに連れて鈍感さというか、ちょっとおバカさんな印象になって共感できなくなってきた。
    まぁ、お二人が幸せならいいかと思う。

by 1ちみ

タイトルがかなり衝撃だったけど、内容は不器用な2人が契約結婚から本当の夫婦になっていく話し!社畜すぎて休み欲しさに結婚なんて考え誰も思いつかないよねー、ただこの2人は惹かれあってる2人だから出来たんだろうなぁ

ハマってしまった

広告で気になり、ちょうど毎日無料で読めるので読み出してみたらハマってしまいました!!
    毎日続きが気になりすぎて1話じゃ我慢できません(笑)
    今ちょうど新婚旅行後の一波乱ありそうなとこでこれからの展開が気になります!!

歳上の会社の先輩感が生活でもあってかっこいいです。絵も可愛いし読み進めています。展開もあまりない感じで面白いです。

設定はちょっとぶっ飛んでるけど
    ちゃんと恋愛になっていって面白い。
    一つだけ気になるのは
    2人して髪型がダサい。
    先輩の前髪もうっとおしくて
    だんだんイライラする笑

利害の一致で結婚しちゃったけど、絶対、先輩は好きだよなぁー‼️社畜とはいえ、2人の時間大切にして欲しいなぁー

普通かなー

2人揃って仕事に夢中。そんな2人が結婚することに。え?先輩も好きで結婚したのかなぁ。ら両思いなのに何故か制約結婚だと思ってる?

先輩後輩両想いなんだろうけど

ヒロインは、職場の先輩なヒーローに片思い。ブラック企業だけど、先輩と一緒なら社畜でもな感じでがんばってます。そこにお互いの利害の一致で契約婚をして。先輩がヒロインに触れる前に、お互いの気持ちを確認してくれる話だったらもっとよかったのにと思ってしまった。

んー?

話の展開がよくわからなくて、全体的にグチャグチャっとした印象です。なんだろう?時系列とか、話の内容を書き分けるのが苦手なのかな?読んでいてちょっと疲れます。

by R2323

少し期待したけど、なんか物足りないような
    気持ちの動きがよく分からないです
    複雑なのか単純なのか
    私の好みじゃないから、ごめんなさいね