みんなのレビューと感想「恋愛不足。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいい

話の内容は絵とは裏腹にけっこうドロドロしていて、感情移入してしまう部分が多いです。女友達って一番こわいかも

う~ん

私に重ねながら読んでしまいます。少し似てるかな?(笑)事実漫画のようにはいかないけれど。中々面白かったです。

バイト仲間

バイト仲間でも恋愛もいいなぁと思いながら読み進めました。

将さんの付き合ったら幸せになれそうなのに。

ふんわり

絵のタッチがふんわりしてる!
    つづきが気になる話ではあります!
    まだ途中なのでもっとよみたいです!!

面白い!!

無料配信でしたので
    読ませていただきましたました!!
    思ったよりドロドロごたごたではなくわりとサラッと読めました!!

恋愛も、友達も、いろいろとめんどくさいよねー。でも、避けて通れない、複雑な感じが、面白くて良かったです

ひとみがどんどん性格が悪くなっていき、意地悪で由依が騙されているのが読んでてイライラする。でも気になってしまい、配信されると読んじゃう。由依に早く幸せになってもらいたい!

絵がかわいい

表紙だけでなく、全体的に絵が丁寧で主人公の女の子がかわいいので読みたくなりました。今四話まで読みましたが、早く主人公が動けばいいのにと楽しく読みました。

親友??

20話まで読みました。主人公の親友?のひとみがひどい。親友と同じ人を好きになったのならそれはそれで仕方ないし、その相手から好かれたなら付き合う、付き合わないも本人の自由。でもそこまででしょ。親友も同じ人好きなのわかってて付き合うことにしたんだからそれ以上求めちゃだめでしょ。
    どこまで人に甘えてんだって思ったけど、それ以上に親友を好きな人にまで嘘ついて主人公を孤立させようとする。。。
    いやぁ。読んでいて胸が悪くなりました。
    主人公の母親の話もヘビーだし今のところ光が見えません。どうかひとみには天罰が下りますように。

無理配信分読みました。
    なんか主人公が家庭環境や人間関係で悩みながらも頑張っている姿は応援できました。
    親友の子は裏表ある感じでイヤな女だなー
    主人公にはぜひ幸せになってもらいたいっ!