みんなのレビューと感想「乙女ゲー転送、俺がヒロインで救世主!?」(ネタバレ非表示)

おもしろい!
おもしろかったです。主人公の回避能力がすごかったです。乙女ゲーはやったことがないのであるあるはわかりませんでしたが楽しめました。
by ロクタン-
男目線からの乙女ゲーwww
最終話まで完読しました!乙女ゲーのヒロインが男(ノンケ)側から見るとそうなるよねwって面白すぎました。
いきなり乙女ゲー異世界に飛ばされた兄(タロウ)のイベント回避能力ってか身体能力が高すぎるの、マジ何(笑)最後まで想像の範疇超えてて笑えるお話でした!あるあるな異世界転生&乙女ゲーヒロインのストーリーでは異色の作品。おススメ!by Rokko-
面白すぎる
外で読むとマスクでも隠せない笑みがこぼれて危険だった
乙女ゲームやら転生モノを読みまくってる層(自分)にはあるあるで楽しめるし、主人公が男だからこそキュンポイントがゾッとするのも面白い
永遠に読めるby しろかね-
妹の乙女ゲームの主人公になりたいというのを手違いで兄が乙女ゲームの主人公になるとか笑える。このままだと男性キャラとラブラブに。
by 雲雀恭弥ラブ-
無料分までしか読んでいませんが面白いです!
タロウ(仮)が男性キャラ達から好かれていく展開が新しい。
相手の情報を見るスキルを使えるようになったところ爆笑しました!続きも読んでみたいです。by いぬがら-
乙女ゲーとしてならキュンキュンなイベントも男としてならあんなにも笑えるのかと驚きました。やり過ぎなところもあるけど総合的に面白かったです
by カラチ-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8-
どうかなーって思いながら読み始めたものでしたが、主人公が乙女ゲーに転送されて、やりくりする姿がとても面白かったです!メイデンハグで、頑張れ、頑張れ!暑苦しくバシバシ叩いて励ます形で誤魔化す姿には笑いましたw
by 絹もめん豆腐-
一言で、最高傑作。
この手の、ギャグ含む他作品がオオゴケする中、本作だけは期待値を遥かに上回る最高水準で次々とギャグを連発。そして成功。
ギャグだけでなく、まずストーリーの核がしっかりしており、登場キャラ達すべての個性肉付けや外見が素晴らしい。一言で天才。
そして最新話の48話最後で予告されたこの後の展開に読者は驚愕。誰一人想していなかったはず。
今後の展開にますます目が離せない‼️by ニキ5806-
面白い!
転生物は多々あれど、まさかの男の子が異世界に転送されて、しかも恋仲にならないと帰ってこられないとは、過酷です(笑)
by 杏0007-