みんなのレビューと感想「彼の友達とセ●クスしたら気持ちよすぎて夜通し浮気エッチしちゃった」(ネタバレ非表示)

気持ちよさそう

舐めるのと奥をコンコンする感じがとても気持ちよさそうで良い。
    エロさだけなら☆5
    この作家さんの音や表現、描き方が好み。
    寝とる男が本気で自分のものにしようとしてたらもっとよかったけどゲスいから☆4。あと本当の彼氏の方も盗聴とか特殊、エッチメインにしてほしいから最終話の彼氏のくだりはいらなかった。

友達関係の3人で2人が付き合いだしても仲がよかったけど彼氏の家で吞んでたら彼氏は酔いつぶれ友達は、前から狙っていた彼女をこの機会にエッチに誘う
    そのまま2人は、どっぷりはまっちゃって彼氏に隠れてエッチ三昧
    だけど彼氏は、全部知ってて知らないふりしてまさかの!みんなやばいって

現実感あって良い

ずっとキープリストに入れてある作品の一つで、ポイント高くてなかなか手を出せずにいますが、試し読み何回しても現実感を感じさせてくれてまた読みたいって手を取る次第です。
    いつ機会がくるか分かりませんがポイントに余裕がある時に少しずつ買って読みたいと思います!

良かったです

最初は絵の感じが気になってしまっていましたが、読んでみるとあまり気にならずサクサク読めました。
    ただポイントが少し高いかなと感じたので星マイナス1で

この人が描く女の子が可愛いですね。
    シチュエーションもとても興奮しました!
    いけないと思いつつも止まらない衝動、最低だからこそ最高とゆう感じですね。

きもかわいい?

液体がしつこくて気持ち悪いはずなのになまめかしさ雅あって総合的に悪くないですね。それぞれの内心と建前がリアリティあって入り込めます。

チョロい(笑)

作画は好き!
    内容はNTR物で、苦手な方も居ると思います!
    個人的には有りな作品。
    彼氏の友達と関係を持ち身体の相性が良すぎた結果!

こーなるのか

実際にやってほしいことを彼氏、彼女がやってくれないとなるとこーなっちゃうもんなのかな?なら俺はそーならないために努力しなきゃ。

NTRいいですね!

穂積はクン○にも興味あるけど、心動かされたのは告白の方。今日だけって言う言葉に騙されてタクヤとしちゃう。推しに弱いよー

相手の男はクズだし、彼氏もキモいけど…確かにホテルのシーンも見てみたい…そしてなんですぐ入れるのか、入り口で焦らしてもいいのに〜