みんなのレビューと感想「澱んだ水 ~処女妻は腐敗する~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
全て購入しました。どの話も大好きで終わりもしっかりしていて考えさせられたり切ない感じで長崎先生の作品はどれも本当にすばらしいです
by popo1282- 0
たいして交流もなしに結婚すると
お互い知らない部分が多々でてきて、それが許容範囲ならばよいけど、そうでない事なら歪みが出てくる。結婚前って大事な時期だと思いました。
by しまねこねこ- 0
この方の漫画が好きで順番に読んでいます。
絵も綺麗でいろいろ考えさせられます。ハッピーエンドが多いのも嬉しいです。by みさえひろし- 0
読み終わってもスッキリしない、もやもやした感じがのこりました。
お人形扱いする旦那の気持ちがわからない。
女をなんだと思ってるんだ!と違う意味でイラッとさせてくれました。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品が好きで読みました。色々な作家さんの作品を読んでいると、絵がキレイなことはもちろんですが心理描写が上手い人の作品はハズレがないな、と。
by Ryo14- 1
2人とも愛し合ってたのに、なんでこうなっちゃったんだろうと思わずにいられませんてした。かわいそうすぎます。
切ない
長崎先生の作品は線が細くて、壊れそうな女の人が主人公な事が多いですね。
切ないです。
男と女…色々あって難しい。by あまきし- 1
無料部分だけ読みました
美人で、優しい旦那さんと結婚して、何が不満なの?というかんじ。
無料部分だけではわからないけれども課金してまで読もうという気にはなりませんby 匿名希望- 0
ううん?どういうこと。一見、主人公は美人で旦那に尽くす柔順なよい人に見えるけど、なんか、不幸の臭いがするぞ。
スリルアンドサスペンス?!これまでピュアな恋愛物語しか読んだことなかったので、複雑な気持ちになりながらも、つい読み進めてしまいました。お人形と揶揄されがちな主人公、本当は心が人並みにあるのにね。