【ネタバレあり】蓮の数式のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵がすてき
主人公も美しく応援したくなります
義母の言いなりの夫がどうなるのか
姑もいやな人で息子にべったりで先行きがこわい
続きが気になりますby goatsu- 0
こわそう〜
あらすじをちらっとみてみて、
なんだか?
こわそうなお話しなのかも…
精神的になんだか
怖くなりそうかもby お時計さん- 0
なんか辛い
そっかあ、流産かぁ。
しかも4回も!
更に辛いよね。
旦那さんはダメダメな人だし誰も助けてくれないし。by ナッシングノンノ- 0
ふたを開ければ
最悪な夫(男)だったパターン。早く別れれば良かっただろうに…勇気もないし切り出すこともできずに…。結婚記念日に舅が来るとかマジでドン引き
by さゆり1106- 0
最初の無料分読みましたが、旦那も義母も胸糞悪いくらい嫌な奴。奥さん逃げて当然。ただ、もう少し、その後の話しが見たかった。
by まるバツ- 0
ただの火遊びからの逃避行ではなく、モラハラ夫や嫁いびり姑など積もり積もってからの逃避行なので応援したくなりました。
逃避行で幸せになれるなら…とも思ったりしましたが、やはりそう簡単にはいかない😅
絵は好き嫌いがあるかもしれませんが、原作はめちゃくちゃ面白そうなのでおすすめの作品です。by 胡麻餡一択!- 0
無料に出てきたので読み始めました。
内容は面白いのに終始暗い雰囲気が続いていて、ちょっと読み続けるのがツラいなって思いましたby xytkzp- 0
まだ3話しか読んでませんが、どんな展開になるのか楽しみです。
ただモラハラ夫とキモい姑ってやつの設定は普通やねby ピコピコ親父- 0
ストーリーに引き込まれて続きが読みたくて、作者の本を購入して読みました。
内容はとても重くて心にズシンと鉛が落とし込まれるような話がですが、だからこそ心に強く残る言葉もありました。コミックでどこまで再現されるのか分かりませんが、この作品の大切な根幹が薄れないといいなと思います。
因みに、私はこの男性がまるでイエスキリストのように思えてなりませんでした。
どこまでも救われない話ですが、生まれ落ちた小さな命がせめて愛されることを願ってやみません。by 匿名希望- 1
ちょっと暗い
ずーっと暗い空気が流れていて、好きな人は好きかもしれませんが、救いがなさすぎて…
先に進むと希望があるのかもしれませんが、読み進むに至りません。決して悪い作品では無いのですがどうしても買い物なので。by 匿名希望- 0