みんなのレビューと感想「枕営業 ~女優仕掛人~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まぁまぁです。

画力はそこそこで、タイトルからも続きが気になったため、ついつい次に読み進んでしまいました。ただ、ストーリーの先が読めてしまい、ありがちな内容に。。。おしい…、です。

えっ!?ってなる

えっ?!ってなります。題名のとおりかと思い読みはじめたら、違うの?って混乱。でもそうでもなくて、なんだか主人公に同情してしまう。

本当に実際に枕営業ってあるのかなぁ…芸能界って大変…。
    実際本当にあったらショックだなぁ…。
    無料分だけ読みました。

無料分を読んでみたのですが、主人公が貧しく、いじめにあっている中、演技で周りをみかたにして、どんどん成長していく姿。続きがとても気になります。

無料分だけですが

主人公が枕営業で這い上がっていくストーリー。おっさんと寝ていくことで役を得ていくのだが、そもそもが子供の頃から義父にそうせざるを得ない環境だったり。主人公にしてみれば当たり前の行動だったんだろうな

実際にあるでしょうね。枕営業は。やはり生活の為に仕事は欲しいし、売れたいし。
    会社で押してくれなきゃ目は出ないでしょうから。どんなことにも応じる芸能人はいるでしょう。実際、その先は運や本人の努力でしょうが。そのまま崩れて終わるひとが多いのでは⁉️

ある意味怖い

たまにテレビとかでも話題になってたりするのを目にしますが、こういう話が本当だったら何か悲しいなって思っちゃいました。

無料分を楽しく読んでいます。最近噂の…で興味本位で読み始めました。なかなかおもしろいです。続きが気になります。

かなり好き

このようなストーリーは大好きですね、女の子がありとあらゆる手段を駆使して成り上がりは大変好きです。続編に期待しています。

今どき❓

枕営業って今も存在するんでしょうか?
    昔はあったような話も聞きましたが、
    それでも女優を夢みてやるんでしょうか?
    疑問ですや

by yuritta