みんなのレビューと感想「じじまごぐらし」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
NEWこれは。。。
とても心温まるお話ですね。
涙がでました。
ニタ可愛い〰️っ!!
じじちゃんカッコ良いし。
どうか、二人が幸せになれますように。by daji-
NEWかわいい~
あ~なんて、キュンキュンが、とまらない😉かわいい孫なの~(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ ずっと観ていたい作品でした。
by ようちゃんよ-
読んでよかった
涙が止まらない…
出てくる人達、みんな好きです。by 楓颯大悠-
身近な人こそ大切にしよう。素直に愛情・感謝を伝えよう。いなくなる前に。と心から思いました。
当たり前にいることは当たり前では無い。忘れがちなことを再認識させてもらいました。by ADはち-
無料分読みました
感情を表に出すことが少なかった主人公。彼に5歳の孫の出現です。自分の娘を育てた経験が無いので、さぞや戸惑ったことでしょう。
孫を預ける保育園がすぐに決まったり、送り迎えのバタバタが無いのが少し気になります。
主人公の気持ちの変化が見られるのはもうすぐですね。でも、その前に不穏なシーンでながあるのですが。by レコね-
この作者さんの漫画を初めて読みました。絵はそこまで上手とは思わないけど、ストーリーはよく出来てます。最後の方は涙しました。
by ルルルのル-
せつない
ジジちゃんと孫、本当ならどんなにか、可愛くて可愛くて仕方のない状況なのに、ジジちゃんの深い後悔で、本当にとてもせつない
幸せになって欲しいとこれから楽しみですby 向日葵おばさん-
寄り添う二人の
じじちゃんと孫の寄り添う姿がとても良いです。なかなかないストーリーかもしれませんが、仕事ばかりで家庭は奥さんに任せてきたじじちゃんが孫と暮らすことにより変わっていく姿が良いと思います。
by たりよ-
じじと孫!ほっこりあったまるストーリー!色んな葛藤がある中でこんなにまっすぐ育ったニタが可愛い!思わずポロリしそうになる最後も良かった!
by ロん-
無料分は読み終えて、、
最後まで課金して読もうか迷ってる。
登場人物嫌な人は出てこないし
読みやすいし、感動するし面白い。
幸せになってねと思ってた。by きさりさ-