みんなのレビューと感想「じじまごぐらし」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
うるうる
最初からうるうるしちゃったではないですか。最近、涙もろいから、動物や小さい子がらみの話は弱いんです。わかっちゃいるのに思わず読んでしまう。お孫ちゃんが本当に可愛い。
題名通りの
題名通りのお話のようですが、まさかこんな切ない始まり方とは…
お母さんとのお別れの時、『いってらっしゃい、くるまにきをつけてね…』で泣けてしまいました。割と出たしですょね…胸がぎゅっとなってしまい読み続けられるか心配ですがこの先はホッコリすると期待して…by 匿名希望- 0
最初から、泣いてしまいそうな、感じです。
このストーリー、
すごく興味があるし、
この先二人がどういう感じになるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
試し読み。最初は悲しいけど安心して読めるほっこりストーリーなんだろうなぁと思うので読んでみます。癒されたい!!
孫がかわいい
はじまりは悲しいですが、おじいちゃんと孫ちゃんのほのぼのとしたストーリーです。おじいちゃんの絵がちょっと若い感じがするのでリアリティ低めですが笑
じじと孫の
みてるこっちまでほっこりしそうなお話っぽい。癒されそう^_^亡くなった娘さんと絶縁した経緯はあれど、血は水よりも濃いからね
悲しい
悲しいはじまりで、試し読みだけだからこれからの展開はまだわからないけど、これからどんなストーリーか気になります。
月末でポイントなくてまだ読めないけどby 匿名希望- 0
大事な事に気づかされる
親の立場、子供の立場
いろいろ大事な事に気付かされる。
でも、子供はいつも健気だと思う。
ニタがすごく可愛いby ふみご- 0
始めは少し切なくて、読み進めるのをどうしょうかな?と思ったけどジジと孫の関係にホッコリしました。とにかく孫の可愛さにキュンキュンものです。
おすすめに上がって来てたので興味本位で読んでみました。
初めは暗い系かなと思ったけど読み進めるのほのぼのした気持ちにby 匿名希望- 0