みんなのレビューと感想「じじまごぐらし」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
ほっこり
絵柄が好きで読んでみたのですが、ほっこりしてしまいました。歳とったのかな、なんつって。課金してよかったです。
二人
初めてわかった自分はなにも知らなかった娘の気持ちに意地をはり何年も会わなかったのか喧嘩したのが最後とはでも唯一孫がいるだから前を向いて孫をしっかり育てなければならない
広告から気になって読んでみました。
最初は設定がつらくてためらいましたが、2人の関係と紡ぎ出す世界観に癒されました。by 匿名希望- 0
ほっこりする内容で読んでいます!
愛してくれる人がいれば、誰でもいいって教えてくれる良いお話です!!!by 匿名希望- 0
せつない
実際にもありそうな話です。
でも、時として見せる世界観というか、その人の持つ本来の姿とか、あるべくしての姿とか、そういうのを期待させてくれるような気配があります。なので続けて、読んでみようと思えました。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、始まりが凄く悲しくてどうかなって思ったのですが読み進めたらお孫ちゃん可愛くてなんだかほのぼのしました。
がんばって
急に一緒にグラスようになった二人の物語。穏やかにでも踏ん張る二人に共感が持てます。このまま毎日を楽しんでほしい。
by すねはる- 0
泣ける、なぜかがまんしちゃうけどがまんできずに涙がこぼれた。仕事一筋のじいじ、可愛い孫がどうなっていくのかな。
会ったこともないおじいちゃんと暮らす事になったニタ君。仕事づけの人生だったおじいちゃん。でこぼこコンビが少しずつ成長していく過程をほのぼのみていたいです。
涙が
突然の出来事によってじじと孫の二人生活…涙なくしては語れない話なはずなんだけど、力強く生きていこうとする姿と何だか読んでいてほっこりとする漫画です。
by リンリンカイカイ- 0