みんなのレビューと感想「じじまごぐらし」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
なんか
なんか、なにげに実感のあるというか、いつそうなるのか?と思って自分に重ねてみてしまうところがありました。続きが気になります。
昔ハマった赤ちゃんとぼくを思い出しました。
じじちゃんの職業とか娘さんとの関係とか、今までにない設定で、とてもおもしろいと思います。by 匿名希望- 0
なるほど
じじまごくらし。だけだとあまり解っていなかったんですが、読み始めると『成る程、そうなるのか…』と読み進められました。この残された家族や子供が幸せになれれば良いのですが…。
by さゆり1106- 0
表紙の感じから、ほのぼのした感じで始まるのかなと思ったら、思っていた設定とだいぶ違った。孫が可愛くて目が離せない・・!
評価
タイトルをみて興味がわき無料を読み始めた。始まりがちょっと暗めな感じだったので読み進めを断念。
もう少し粘ればよかったかも。by 匿名希望- 0
とにかくにたろうくんがいい子で可愛すぎる!ほのぼのしてるけど、うるっとするところもあり……続きが楽しみです。
いい!
じじと孫のお話…何かいい感じに読み込んでしまいました。まだ無料分しか読んでないのですが続きが気になります…!
ほっこり
ちょっとうちの子と父とで重ねて読んでみてしまいました。ほっこりしんみり、いろんな気持ちで読み進めてしまいました。
ぎこちないけれど一心に孫のことを考えているおじいちゃんがいじらしい。亡くなった息女さんもこんなに純粋で可愛い子どもを一人で育てていた。家族って暖かいなって読んでて思う。
ほのぼの
まだ途中ですが
おじいさんと孫設定ってあまり見ませんが、とても応援したくなる話です。
とにかく、じぃじがダンディ(笑)by 匿名希望- 0