みんなのレビューと感想「じじまごぐらし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
大好き
凄く大好きな作品です。
ほっこりしたり切なくなったり。
じじさんの親代わりとして頑張ってる姿に感動しました。by あいそらこう- 0
ほのぼの
面白いです。周りのひとにささえられながらみんなが子どもを大切に育てていて、じじちゃんも大切にされていてほっこりします。
by のうか- 0
感情移入
思春期の娘と格闘中に私にとって、とても優しい気持ちにしてくれるストーリーです。
ムカムカイライラするけど、後悔だけはしない様に諭されながら拝読しております。by ぷう乃助- 0
こんな子欲しい
ニタが純粋でかわいくて、自分の孫が早く欲しいと思ってしまった…自分の子育ての時にもっとこうしたら良かった、という後悔はつきものだけど孫育てで子供にできなかったことしてあげたいな
by あきかなあきかな- 0
しんみりする
離れていた家族が亡くなって、子供を引き取る話しはよくあるけど、お父さんの寂しそうな背中を見るとツラい。
by ベランダのハチ子- 0
孫とじいじの2人暮らし。おじいちゃんにお母さんの役割は大変だけど2人暮らしで助け合いながら暮らして感動。
by ココシーラ- 0
幸せに
ママなくしたのは辛いけど、じいじとの関係がいいですね。回りに可愛がられてきっと楽しい生活になると思う。ママも天国から見ててくれるよ。
じいじ長生きさてね。by 有名人- 0
もう色々と
不器用が服を着て歩いてるのか?とツッコミしたくなるやつ。この物語に行って色々とサポートしてやりたくなるわ
by ねうしとらうたつみ- 0
おじいちゃん若い
ニタくんが健気でかわいい。そしておじいちゃんもおじいちゃんの友達もかなり若々しくてイケおじ、おじいちゃんにみえないかも笑
by どかんちゃん- 0
とっても
とっても可愛いお孫さんとおじいちゃんのお話
孫が賢い!
子育てってみんなでするものなんだなと
幸せになってほしいby ひぃたん☆- 0