みんなのレビューと感想「児島くんの思うがまま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公が可愛い性格してます。
愛されキャラ。何気に友達とマネージャーの子も良い子で見ていて嫌な気持ちになりません。
妄想のシチュエーションが素晴らしい笑by 匿名ー希望- 0
まあまあです。
妄想のBLが、とてもBLぽくていいです。まとまってて読みやすいけど思った通りの展開なのでちょっとドキドキも欲しいです。
by クッキークリーム613- 0
、、、
思ってたより激しくなくて?
私的には物足りなかったです、
気が向いた時に少しずつ読み進めていこうかと思いまーす。by 。。。ぽ- 0
かわいい!
優等生なのに、佐鳥くんのエロい妄想ばかりしている児島くん。そして、なぜかその妄想が佐鳥くんの頭の中に飛び込んできて、すべてを知ってしまう佐鳥くん。
初めは反発していたくせに、児島くんのことをよく知るにつれ、途中からからある感情が芽生えて、佐鳥くん自身が思いもかけない行動に出てしまう。
初めて恋を知っただろう二人の初々しさがたまらないです。
児島くんの妄想の中で佐鳥くんのお相手になっている幼馴染や、児島くんに告白してふられたけれど佐鳥くんのいい理解者になる安田さんなど、脇役もいい味出してます。
最後のほうの、妄想ではなく、ようやく実際に結ばれる現実の二人のエッチシーンはなんとも言えずいいです。
絵もかわいいし、長さも適度だし、オススメです。by tata4- 0
クールなイケメンクラスメイトが何を考えてるのか、知りたいと思ったら分かるようになっちゃった!しかも、めっちゃ自分と男友達のBL妄想してるんですけど!
てゆう始まりで、妄想を辞めて貰うべく紆余曲折しているうちにイケメンクラスメイトと急接近していきます。ギャグ要素あり、周りのキャラも可愛くて、良い作品でした!by 匿名希望- 0
ちゃんとえろいです。でも半分以上妄想です笑
ラブコメなんで笑いありみたいな話が好きな人おすすめします!2人が距離縮めてく感じがモダモダしてて焦れったいですが幸せになったので良かったです。by 匿名希望- 0
前からお気に入りに入れてたんですけど
やっと読めました!!!
読んで良かったです(^^)
エロい妄想が頭の中に入ってくるだけじゃなくて
攻めの不安な気持ちも分かってしまったのが
ポイント高いですね。
その部分が分かっても暗く悩むんじゃなくて
受けの明るい性格で攻めが救われる所が
ホント良かったです(;_;)
リアルでのエチシーンが見れなかったのが
少し残念なので-☆で。by 匿名希望- 0
頭の中
自分の頭の中を覗かれるのは嫌だけど、ヒトの頭の中は、チョット覗いて見たい。そんな願望が叶ってるストーリー。良いと思います。
面白かった!
誰かがしてる自分へのえろい妄想が頭に流れてくるというゾッとする話だけど優等生くんが少し闇を抱えてまさかの腐男子だったり主人公のノリとか話のテンポが面白くて一気に全話読んじゃいました!
面白いです
エロい妄想がダダ漏れなの、
ほんとに面白い(≧▽≦)
何度も読んでしまいました(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)by 匿名希望- 0