みんなのレビューと感想「児島くんの思うがまま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公は相手の心の声が読めるようになって、それによって相手をどんどん好きになっていきます。チェリまほに似てるのかなと思いつつ最後まで読み切りました。
by みーみななさ- 0
今までに無いような意味ですごく面白い設定の作品だと感じました。相手の思考を読み取れるって言うのも良し悪しだと思いますね。
かわいい!たまらん!ライトでさくさく読めて満足度高いです。心の声聞こえるってう設定は本当にやられます。
イイネ!
青春ですね。思考が読まれちゃう系大好きです。現実ではあり得ないけれど、そこは漫画なので気にしないです。BL最高。
予想外だった
タイトルから想像していたお話とはちょっと違って、いい意味で裏切られた。でも面白かった。定番ではないお話。まさかの展開。絵も綺麗だしおすすめ。
絵が凄く好みです!2人の絡みのシーンの表情が素敵でどんどん読んでしまいます。今後の2人の表情が楽しみです!
気になる
続きがとても気になります。
何を考えていたのかまだ分からないので早く続きを見たいと思っています。楽しみby 匿名希望- 0
いやー良かった!
一気見してしまう程よかった!児島くんえろ過ぎでしょ!最初は児島くんの能力でわざと見せてるのかと思ってたんだけど、天の力で見せられてたのね。佐鳥くんと加藤くんのも良かったけどやっぱり児島くんとのいちゃラブプレイをもっと見たかった!妄想じゃなくてリアルで!
by たむたぬん- 0
妄想と現実が交錯しててどっちなんだか分からなくなりそうなややこしさはあるけど、むっつりさんがイケメンだったのが良かったです。
by ひゃんぎ- 0
少し変わった感じのBLです、?
にしても総受けってかわいいですね!!
読み始めたばかりなのでこれからが楽しみです( ˘⊖˘)by 匿名希望- 0