みんなのレビューと感想「夜蜘蛛は蜜をすう~結婚詐欺師と堕ちる女~」(ネタバレ非表示)

NEW女の敵なんだけどね~
新しいリベンジものって感じ。結婚詐偽なんて女の敵なのにスカッとする変な中毒性がある。 でも今後の展開がこのままのはずないのでちょっと怖いかな(・・;)
by 森のみそぴん-
日常にありがちな憂鬱
これ、読んでいくうちにどんどんはまっていく内容のやつだ。結婚サギはこういう手口でやっていくのだろう。あざとい女子にも天罰あれ!
by kick2-
ちょ、おいおいおい結婚詐欺師そんなにズボラでいいのかよ!本来の要素よりコメディの、要素を強く感じてしまった。面白い。
by ねぇ嫌いになった?-
いろいろやらかしてる結婚詐欺が出てくるんだけど、そんなことして大丈夫なのと言う思いがかってしまって読むの断念。
by 田坂明け堅固-
怖すぎる女
最初は主人公の男が女どもを騙してお金を巻き上げていくという話だと思い読み進めていたら途中からそうでないことに気づいて怖すぎると思いながら最新話まで辿り着いてしまった。先が気になる!
by キングにゃんこ-
面白い❗
合コンよりも婚カツは男女どちらの思惑も絡み合ってるんだろうなあ。
じっくり相手を見極めないと、ヤバい人も混ざってるだろうし…by ちびゆり0505-
無料だったらずっと読んでたなー。思ったより話が深そうで、ただの詐欺ではなさそう。絵も上手で、いいかんじ。
by みーなかは-
読み出したら止まらなくなりました
クズみたいな女性を
グズ男がだましての展開に毎回ハラハラします
ただ捕まらないのが謎by ooaa-
結婚詐欺って本当にいるんですよね。
頭脳犯というか。頭が良く人を分析する能力に長けているのでしょうが、天罰が降って欲しいです。by ジヤイコ。-
ヒネリがありそう
途中まで読んだ感じだと、単純に詐欺師の男が暗躍するって話でもなさそう。
特に、ストーカー女がキーパーソンになってそうで、期待感大。by ナメチェンコ-