みんなのレビューと感想「夜蜘蛛は蜜をすう~結婚詐欺師と堕ちる女~」(ネタバレ非表示)
怖すぎる女
最初は主人公の男が女どもを騙してお金を巻き上げていくという話だと思い読み進めていたら途中からそうでないことに気づいて怖すぎると思いながら最新話まで辿り着いてしまった。先が気になる!
by キングにゃんこ- 0
面白い❗
合コンよりも婚カツは男女どちらの思惑も絡み合ってるんだろうなあ。
じっくり相手を見極めないと、ヤバい人も混ざってるだろうし…by ちびゆり0505- 0
無料だったらずっと読んでたなー。思ったより話が深そうで、ただの詐欺ではなさそう。絵も上手で、いいかんじ。
by みーなかは- 0
読み出したら止まらなくなりました
クズみたいな女性を
グズ男がだましての展開に毎回ハラハラします
ただ捕まらないのが謎by ooaa- 0
結婚詐欺って本当にいるんですよね。
頭脳犯というか。頭が良く人を分析する能力に長けているのでしょうが、天罰が降って欲しいです。by ジヤイコ。- 0
ヒネリがありそう
途中まで読んだ感じだと、単純に詐欺師の男が暗躍するって話でもなさそう。
特に、ストーカー女がキーパーソンになってそうで、期待感大。by ナメチェンコ- 0
めちゃくちゃ面白いです。ただの詐欺師の話かな〜と思って読んだ割には続きが気になって課金する勢いなってます(笑)
by およよちゃん- 0
あり得ないようなことがあり得る気がしてくる、マンガの良さとはいえ日常生活で前に気を向かせてくれる良さがある。
by ゆsy- 0
おすすめします
婚活していたら色々な出会いがあって主人公が巻き込まれるストーリーです。
ストーカーも出てくるみたいで現実的にきっとあるのだろうなって感じました。婚活の危険を知るには良い機会ですby SAKI00000- 0
タイトルが気になって読み始めたけど、ストーリーがかなり面白いですね。個人的にですが絵が好みじゃないのが残念です
by メロン🍈- 0