【ネタバレあり】鬼門街 KARMAのレビューと感想(9ページ目)
続編
鬼門街の続編です。少しこちらからだと、登場人物など、わかりずらいかもしれませんが、シリーズが変わった感じもするので、楽しめます。前作のように、悪役やっつけてというより、さらに複雑な内容になってます
いつの間にかハマった
鬼門街の続編。
エロ描写もあるのでどうかなぁと思ってたけど、いつの間にか作品の面白さに入り込んでた。
主人公のお母さんを殺害した犯人がラスボスだと思ってたけど新たな謎の敵も出てきて今後どういう展開になるのかなと更新が待ち遠しい。by 匿名希望- 0
鬼門街から
読んでいますが、KARMAになってからウーン…続きが気にならなくなっちゃいました。
鬼門街では感情移入して何度か涙しました。
読んでたら途中で大好きなバンドが出てきてびっくりしました。by 匿名希望- 0
続きを買うか迷います
前半全購入者です。
こちらの続編も全て購入しましたが、話の方向性が変わったので続編が出ても購入するべきか迷ってます。by 匿名希望- 0
主人公のお母さんを殺した犯人使えるために鬼に魂売るのが面白い。
こんな町あったらこわすぎるわ、わら
でも面白いby 匿名希望- 0
なかなか
なかなか爽快なストーリーです!地獄行きになるけど、強い力が欲しいなぁ〜なんてこの漫画を見て思いました。
お父さんまで。
広瀬先輩に鬼がついてて、お父さんまで意識不明になるとは、本当に切ないです。早くスカッとした展開を期待したい
前作の鬼門街の続編です。
主人公のマサトが死の直前に現れた鬼・豪鬼と取引をして、鬼の属性を手にいれて、母親の命を奪った犯人を探そうとする。
鬼の属性はその鬼によって異なり、飛躍的な跳躍を持つ者や地獄耳を持つ者などさまざま。前作は、その犯人がマサトの父親を襲った所で終了。
前作の内容を簡単に説明するとこんな感じですが、まず前作を先に読まれることをおすすめします。
主人公の鬼・豪鬼も含めて、色んな鬼達がいて、とても面白いです。
個人的には聴鬼がとても可愛いです(^^)
第二部にあたる今作は、犯人探しに加えて鬼憑きの人達がカルマというゲームに参加させられてしまう。
まだまだ謎に包まれた部分もありますが、とても面白い作品なので、今後も読み続けようと思っています。by 匿名希望- 1
無料試し読みめっちゃ気になる終わりかたでした!鬼門街を読んでたので、たまたま見つけたこの作品を読みましたが、父ちゃんどうしたの??
マサト
続編があったなんて。
マサトの純粋さと母の犯人との葛藤を今まで見てきて、とにかく先が気になります。
マサトに憑いた鬼が最強だったのが、又更にいい!
個人的には聴鬼のファンです。by 匿名希望- 0