【ネタバレあり】鬼門街 KARMAのレビューと感想(8ページ目)

おもしろかったです
    鬼が人間を認めてるとことかがよかった
    あとは広瀬先輩かっこよすぎ
    お父さんが早く目を覚ましてほしい

前作が、良かったので気になり購入しました!
    お父さんまで、意識不明にする必要は、なかったんじゃないかなって思います。

たしかに

方向が変わってしまったと思います。もしかしたらありきたりなストーリー展開に進んでしまうかも知れませんね。

めっちゃ怖い見た目だけど、いいやつ?なんだかんだでいつも助けてくれてるような気がする。でも顔怖すぎるけどね。

気になって

あっという間に 無料 読みが終わってしまうので 続きが見たいと思った時には課金する気はないんだよね 事務局 もっと頑張れ

母を亡くして
    父の命も危うくなって
    自分も瀕死の状況から
    復活するも鬼との契約で力を得る
    が死後は地獄行きが決まってる、、

鬼門街

原因不明の母親の殺害から、不良共にリンチされ殺され、鬼化となり世を正しくするため、極悪な鬼と格闘していく部分が非常に面白い

続編

鬼門街の続編です。少しこちらからだと、登場人物など、わかりずらいかもしれませんが、シリーズが変わった感じもするので、楽しめます。前作のように、悪役やっつけてというより、さらに複雑な内容になってます

いつの間にかハマった

鬼門街の続編。

エロ描写もあるのでどうかなぁと思ってたけど、いつの間にか作品の面白さに入り込んでた。
    主人公のお母さんを殺害した犯人がラスボスだと思ってたけど新たな謎の敵も出てきて今後どういう展開になるのかなと更新が待ち遠しい。

鬼門街から

読んでいますが、KARMAになってからウーン…続きが気にならなくなっちゃいました。
    鬼門街では感情移入して何度か涙しました。
    読んでたら途中で大好きなバンドが出てきてびっくりしました。