みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白い‼️

前作の鬼門街から 〜内容 絵両方とも 好みは 分かれると 思いますが…私は、面白く 読ませて頂いてます‼️ポイントも、低く助かります。更新 楽しみに 待ってます♪

続きまだですか

早く読みたい!一気読みしたい!!個人的には広瀬兄の活躍を期待しています。自分も鬼憑きになったら、主人公たちのようにいい方向に力を使えるような人間でありたいです

前のをしっかり読んでから

これの前をしっかり読んでからじゃないと、面白さが半分になる。全巻読んでからじゃないと、こっちはこっちで面白いけど、より楽しむにはやっぱり読むべき。

天下一武道会?

何で闘わねばならないのかよく分からないけど
    お母さんとお父さんの敵とれるのか
    興味あります。
    課金はすぐするつもりないけど
    主人公が前作よりもたくましくなってるので楽しみです

鬼門街でハマってこちらも見ています。普通の弱そうなマサトが豪鬼に出会って迷いの無い強さを持って犯罪者達を片付けていく。まだ途中ですがゆっくり多分最後まで読みます。

怖いけれど読みたい

鬼と対峙する少年。色々なことが起きてくる中、魂を売るということはどういうことなのだろうか。それが正しいかどうかはわからない。家族関係などが絡み合って、微妙な展開が面白い。

鬼門街のその後のお話みたいです。
    まだ鬼門街を全部読んでないのですが、スピンオフかと思い手をつけてしまった。。。
    でもやっぱり面白い。
    続きは鬼門街を全部読んでからの楽しみにとっときます。

鬼に魂を売ってまで生きて復讐を考えるなんて、お母さんが知ったら悲しむなーと思いながらも、リアル世界の理不尽な事件が鬼の仕業ってなんか妙に納得できるストーリーで面白い!

面白いけど

1話1話があまりに短いので星4つにしてます。
    話としては前作から読んでるので、間違いないです。新たな戦いに参加してますが、まだ途中までしか読んでないので、どうなるか楽しみです。

by TA_

鬼門街シリーズ大ファンです!!

鬼門街シリーズの大ファンです、!
    この作品は鬼門街の続きですね。色んな鬼がいて面白いし、まずは鬼門街シリーズから読むことをお勧めします!

by kingman