みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵もストーリーも良い

これは前作の続きにあたる作品なので、読んでない方は先に前作を読まれることをお勧めします。最初は頼りない感じだった主人公が段々成長していくところにワクワクします。先の展開が楽しみです。

絵が

絵があまり好みではありませんでしたが、広告でよく見かけストーリーがとても気になっていました。読み出すと止まらずどんどんポイント消費します(笑)

主人公のお母さんを殺した犯人使えるために鬼に魂売るのが面白い。
    こんな町あったらこわすぎるわ、わら
    でも面白い

鬼門街シリーズ大ファンです!!

鬼門街シリーズの大ファンです、!
    この作品は鬼門街の続きですね。色んな鬼がいて面白いし、まずは鬼門街シリーズから読むことをお勧めします!

by kingman

続きまだですか

早く読みたい!一気読みしたい!!個人的には広瀬兄の活躍を期待しています。自分も鬼憑きになったら、主人公たちのようにいい方向に力を使えるような人間でありたいです

前作?の鬼門街読んでました!!最初無料なのありがたいー!絵の好き嫌いはあるかもですがストーリーのテンポも良くてサクサク読めます。おすすめです!!

続きの配信

まだかなー…。
    続きを楽しみに待っています。早く続きが読みたいです。
    鬼門街から読み進めてあっという間に引き込まれて虜になって、KARMAも読んで来て
    とにかく続きが読みたいです。

お父さんまで。

広瀬先輩に鬼がついてて、お父さんまで意識不明になるとは、本当に切ないです。早くスカッとした展開を期待したい

おもしろい。喧嘩のシーンもそうだが、主人公の鬼が最強すぎてかなりテンションがあがる、そのまま強い状態でいてほしい

絶対読むっ!

前作を読んでる途中なので、こっちはまだお預け状態…(泣)無料部分だけ読みました。というか、前作って完結してるの?してないの?