【ネタバレあり】パンメーカーのコムギくんのレビューと感想(4ページ目)

無料分だけの感想

同じ営業職のものとして、得意先からの理不尽なことや、担当との相性問題など、よく描かれていると思います。
    画力は、もう少し見やすいほうがいいとは、思いますが

普通〜〜かな

嫌がらせするためにわざわざベーグルを原材料から焼いてくるただのスーパー店員に草
    話としては「いやそうはならんやろ」の展開も多く、創作話だなあという印象(フィクションなのはその通りなんだけど)

アイス挟みメロンパンが食べたくなりました。
    作者さんのパンの描き方が素晴らしい。
    コムギくんがんばれ。

トラブルの内容が…

全体的にはハートウォーミングストーリーなんだろうけど、トラブルの内容が酷過ぎて…現場でなんとか売ってちゃんちゃん、で済む話ではないと思う。それとも流通業界ってそんなもんなの?

by G-K

担当者

担当者の感じがクソ悪いけどスカっとしました。主人公がすごくがんばっているところが好感がもてます。この漫画は面白い

by kontiki

地味な設定ですが、
    普通の人が悪いやつをやっつけるストーリー。
    3話完結は少し寂しいので是非続編をお願いします。

頑張って

新人としてよく戦っています。
    これからももっとひどい嫌がらせを
    受ける可能性もありますが、
    応募したくなります。

山下くんめっちゃ良い

1話目での山下くんの態度が「これ、コムギくんの事大好きど好きな相手にマウント取りたいヤツや…」と思って読んでたらまさかの当たってた感じに笑ってしまった
    ライバルが主人公に協力する展開はすごく好きだし、それは置いといてコムギくんが大好きなパンメーカーにかける情熱がすごく良かった
    実は広告で矢奈屋さんが出る2の方から読んだんだけど、この1も続編もすごくおすすめ

Twitterでよく見るやつ

Twitterでよく見るやつやから無料って書いたから読んでみたそしたら様ではあってすぐあったっけない
    意地悪な人がほんまに意地悪で恋愛に家付き合うのかよーわからんかった

こんな営業さん好き!

こんなに自社が好きで一生懸命働いてる営業さんって素敵だなって思いました!
    ただ周りがやな人だらけ…。
    とっても可哀想でした。