みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
1話を無料配信中!
- 全3話完結(40~50pt)
パン食べたくなった
パンの営業っていうニッチなジャンルだったからどうなんだ?って思ったけど、全ての製品にはそれを好きで売ってくれてる営業さんがいるんだなーってほっこりした。パン買ってきまーす。いってきまーす。
パン食べながら読んでしまったw
営業さんの腕次第と言ってしまえばそれまでだけど、メーカーさんの売り場競争ってこういうこともあるんだなぁ。
私は原材料見て買う派なので値段が多少高くても、良いものならメーカー問わずに買っちゃうよ。by 和樹3- 0
短いけれど、よくまとまっていて、主人公が少しずつステップアップしていく様子が伝わり、素敵なお話でした。
何気なくスーパーで買っているパンも、舞台裏には色んな人の努力があるのですね。
大事に食べたいと思います。by 匿名希望- 0
続きが読みたい!
パンの営業のお仕事を垣間見れて面白かったです!絵がほっこりしているのでお仕事漫画でも読み易いです!コムギ君頑張れー!と応援したくなり、もっと読みたくなりました!漫画を読ませて頂いたお陰で何気なくスーパーに並んでいるパンも以前より見方が変わりました。続きが読みたいです!
ほのぼの系の可愛いマンガ笑
ネーミングもチャーミング!
パン好きが講じて就職して、仕事に紛争する姿も可愛い!応援したくなりますby 匿名希望- 0
小麦くん…がんばれー!と叫びたくなりました。パンメーカーの営業にこんな苦労が… これからは、パン売り場の工夫を思わず探しちゃいそう。
タイトル通りパン職人?と思ったら営業でパンを売るという。そしてやはり理不尽な目にもあってという流れ。つい読んでしまっていた。素直に応援したくなった。
パンの
営業さんも、popや売り場づくりなど大変なんですね😅営業さんの苦労ややりがいが分かりやすくおもしろく書いてあって良かったと思います。
無料分読みました
パンのメーカーで働く営業さんのお話です。主人公が少し不器用ですが、大好きなパンのために一生懸命なところがいいですね!
無料分しかよんでないですが…こむぎくん一生懸命してるのに、あんな態度されてすごく可哀想。のほほんと仕事こなせる人もいる中で、一生懸命な人ってなんであんなに報われないんでしょう…