みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹 シロの足跡」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
シロ、本編でもいいキャラですが、やっぱりかわいいです!!シュールでゆるゆるな感じの漫画で楽しめました。
シロさんがメインなので、仕方ないのですが、面白いっちゃあ面白いのですが、
少し物足りない感じがしました。by 匿名希望- 0
本編の中でもシロちゃんのことがすごくお気に入りなので読み始めました。
やっぱり可愛い〜。ちょっとだけバカなのが可愛い〜。by 匿名希望- 0
ポイントお高いけど、
本編も大好きで、こちらも読みました。
なかよしって掲載誌に懐かしさを感じつつ、昔と毛色がだいぶ違うなぁと笑
ポイント高いですがその分じっくりとシロや、白たくも鬼灯様も出てきて楽しいです。
何百年もお供だったのに、シロはすっかり鬼灯の犬ねぇby ジョナチャン- 0
鬼灯の冷徹ファンにはたまらないと思います!!
ほのぼの描かれてる気がします!
鬼灯の冷徹ももう1回読みたくなりましたwby 匿名希望- 0
本家の
鬼灯の冷徹のほうがやっぱり好きですけど、こっちはこっちのシロたちの日常が読めて面白いですけど、鬼灯さんが好きな人は本編を…
by 雪之烝- 2
納得のかわいさ
原作大好きなので、イメージ壊れたらやだなとか思ってたのですが、これなら納得!の可愛さです。
原作は細部まで細かく描く画風なのですが、こっちはイメージを残しつつシンプルで、これはこれで読みやすい。by ゆるまま- 1
本家の方がかわいかった
本家とは別の漫画家さんとはいえ、もっと絵柄を似せているものとばかり思っていました…。絵もそうだけど、それよりお話に惹かれず無料分さえ読むのを続けられませんでした。
いま確認したら、掲載誌は『なかよし』だったのですね。子どもが読むとはいえもうすこし絵にもお話にも本家のスパイスが欲しかったです。by pri- 8
鬼灯さんが一推しですが、シロさんもなかなかいいキャラクターで好きです。
ちょっととぼけた感じがまた良いです。by 匿名希望- 0
独特の世界観で面白いです。地獄の世界を描いてるけど、キャラが皆いい。みんな可愛らしい。鬼も面白いし、閻魔様が起こられてばっかりで可愛いです。