みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹 シロの足跡」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼灯の冷徹でも好きだったシロが主人公の漫画があるの知らなかったです!嬉しい!可愛くてちょっと残酷でアホなシロの魅力たっぷりです!
ポイントお高いけど、
本編も大好きで、こちらも読みました。
なかよしって掲載誌に懐かしさを感じつつ、昔と毛色がだいぶ違うなぁと笑
ポイント高いですがその分じっくりとシロや、白たくも鬼灯様も出てきて楽しいです。
何百年もお供だったのに、シロはすっかり鬼灯の犬ねぇby ジョナチャン-
鬼灯の冷徹ファンにはたまらないと思います!!
ほのぼの描かれてる気がします!
鬼灯の冷徹ももう1回読みたくなりましたwby 匿名希望-
納得のかわいさ
原作大好きなので、イメージ壊れたらやだなとか思ってたのですが、これなら納得!の可愛さです。
原作は細部まで細かく描く画風なのですが、こっちはイメージを残しつつシンプルで、これはこれで読みやすい。by ゆるまま-
表紙見ただけで面白そうな予感がして
読んだらほっこりおもしろい
シロちゃんはしっかり者なんだかおバカなんだか、、地獄なのに何か平和な気分になれてずっと読んでいたくなりますby 匿名希望-
シロちゃん可愛い!
鬼灯の冷徹は読み込んでたつもりだけど、これはまだ読んでなかった。可愛いかったー!鬼灯VS白澤の横でシロちゃんたちの存在はまさに癒し。
本編のキャラクターで、白がいちばん好きなので、シロが主人公でとても嬉しいです。柴もなか先生の作品も良いですね。
鬼灯の冷徹じたいが、シュールでおもしろく好きです(*^^*)しろも可愛くて、ちょっと天然ボケで面白いです!
シロ可愛い
この先生の描く動物はその動物の特徴や習性がきちんと描かれていてすごく可愛いです。
シロのアホな飼い犬まんまな感じも大好きです。by 匿名希望-
最初は絵が苦手で避けてましたが、見事にはまりました!
通常版が好きでシロも好きで読みました^^
地獄のあれこれがわかります!by 匿名希望-