みんなのレビューと感想「夫が私を抱かないから」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

難しい問題ですよね…。抱かない理由が他にあるのかな…って思ったけど、EDならね…。でも、夫婦としては、なんか悲しすぎる。訳話すと違うのに、無駄にすれ違って。それが男のプライドですかね…。

何だか読んでて切なくなりました。お互いの気持ちがすれ違ってもうまく行くと良いんだけど。やっぱり難しいのかな。

ムカムカする

浮気や不倫には2種類あるそうです。一時的や一回限りの過ちなもの、バレても何回も何回もやってしまう癖的なもの。
    今回の旦那さんの不倫は前者みたいでした。それでも許した奥さんは偉い!昔の人は不倫や浮気は当たり前だ的な感じだったらしいですけど、やられた人の心の傷は中々治らないものです。不倫イカン!

by Yuusuke

せつないね

仲良し夫婦
    レスなんだよね
    家族になって
    子供もいても無いと寂しかったり
    子育てで忙しいと要らないと思ったり
    最後は 旦那の浮気から
    向き合えてただふれあうだけでも
    中途半端に終わる
    突き詰めないことがいいこともあるし
    いっか

凄く凄くよく分かる主人公の心情。
    まだ読み始めなのちまだ彼女目線でしかまだわからないけど辛いな。
    どんな結末になるのか楽しみ

レスの気持ちも分からなくもない。
    お互いの気持ちが寄り添ってのエッチならいいけど…定期検診みたいなエッチは疲れるだけだし、また風呂に入らないといけないし…基礎化粧もやり直しだし…終わったあとの事を考えるとやる気なくなる……
    性癖は付き合ってる時にドンドンオープンにしなきゃダメよ〰️
    結婚して浮気して…バレちゃったら実はこんな性癖ですって言われてもね……

夫婦仲はすごく良いのにレスって難しいなーて感じます。険悪になりたくないからお互い深く話合わないって多いんじゃないかな。

無料で読んでいてまだ二話。
    子供がいて妻を拒否するのはまだわかります。そうじゃないのに拒否って、えっ?この先人生長すぎるわと。続き期になるので読んでいきます。

主人公が幸せになります様に

お互い女と男でいる努力をしなければいけないってこと?私は子育てに関わらない息子の父親に対して嫌悪感しかなかった。触られたくなくて、天井ばかりを見て我慢をしていたよ。主人公は子どもがいないからスッキリ別れて別の人生を考えようよ!

結婚したら、男の人は、妻を女として見なくなるというのはよくある話だと思います。女の人はそうではないので、すれ違いが難しいですね。