【ネタバレあり】夫が私を抱かないからのレビューと感想(5ページ目)

なんだかなぁ…。
    夫が許せない。
    恋人期はラブラブで(週一したいとか言ってた)結婚式当日に家族になる重責(?)からEDになってって…。結婚を決意した時に家族になる責任みたいなのって考えないの?!
    そしてEDを自分のプライドから(?)言い出せずに、ずっと拒み続けるって…。恋人期からの落差&理由もわからずで奥さんメンタルズタボロでしょ。それでも我慢して常に笑顔でいてくれる奥さん裏切って衝動的に浮気して、「なんだ、オレ、できるじゃん」って…。クソだわ。
    私はこういうのはスッキリ成敗されて欲しいと思ってしまうので、このお話は不完全燃焼でした。

ムカムカする

浮気や不倫には2種類あるそうです。一時的や一回限りの過ちなもの、バレても何回も何回もやってしまう癖的なもの。
    今回の旦那さんの不倫は前者みたいでした。それでも許した奥さんは偉い!昔の人は不倫や浮気は当たり前だ的な感じだったらしいですけど、やられた人の心の傷は中々治らないものです。不倫イカン!

by Yuusuke

こども

こどもいなかったらいなかったで周りからなんか哀れまれるし、こーゆうので悩む人たくさんいるんだろうな。

せつないね

仲良し夫婦
    レスなんだよね
    家族になって
    子供もいても無いと寂しかったり
    子育てで忙しいと要らないと思ったり
    最後は 旦那の浮気から
    向き合えてただふれあうだけでも
    中途半端に終わる
    突き詰めないことがいいこともあるし
    いっか

ろくな

旦那では無いな。すでに挙動不審な時点で、浮気してるじゃん。こんなに夜を拒否られてるのに、それを気づいけない嫁は、どんだけなのよ?

凄く凄くよく分かる主人公の心情。
    まだ読み始めなのちまだ彼女目線でしかまだわからないけど辛いな。
    どんな結末になるのか楽しみ

無料なので読んでみましたが内容が夫婦では、有りがちな問題の内容だと思って読んでましたがキスすら拒む旦那って普通に考えて外に女居るでしょうと思います。夫婦なら旦那に遠慮せずに思った事、感じた事きちんと話すべきじゃないかなと、ちょっとイライラしながら読んでましたが主人公には幸せになって欲しいです。

理解出来ない

うーん、どうして?何故にこの旦那結婚した?まだ無料話しか読んでないけど、この夫婦違和感有りすぎ。普段はさもラブラブな感じで仲良く買い物してるのに夜は何故に拒む?この旦那。解せぬ。しかも時々顔のパーツのバランスが崩れて変。

男という生き物は、、、

友人、彼氏、周りにはやはり不倫や浮気をする人がいます。もちろん奥様や彼女一筋な方もいますが、そんな、素敵な人はなかなかいないのが現状です。
    目の前のエサにすぐ手を出すなんて、本当に男という生き物はなんなんでしょうね。これは話し合っても解決するには難しい問題です。どちらかが我慢して気持ちに蓋をしなければ、、、
    つい主人公に自分だったら、、と気持ちを重ねて読んでいます。

ヒロイン幸せになって欲しい!

最新話まで読みました。
    夫はヒロインを愛している気持ちは変わってないんですよね?
    責任感がプレッシャーでヒロインに反応できないけど目の前の即物的エロならOKてことですよね?酷すぎる。
    一途で純情なヒロインがかわいそうすぎます。
    今は苦しいし性格的に難しいかもしれないけど同僚君の思いに気付いて受け入れて夫に見切りつけてほしい。
    そして逃げるばかりの無責任な夫は浮気彼女に妊娠されて超重荷な「責任」取らされる後悔だらけの人生歩めばいい!